インフレームを使っています。未対応のブラウザをお使いの方は
レシピ一覧
からどうぞ。
基本のかけつゆ&つけつゆ
<材料 1人前>
【温かいかけつゆ】
水・・・240ml
焼きあごつゆ
・・・80ml
【冷たいつけつゆ】
水・・・80ml
焼きあごつゆ
・・・80ml
<使用した商品>
【かけつゆ】水3:つゆ1
お好みでかまぼこやねぎをトッピングしてください!
玉子でとじたり、とろみをつけても美味しいですよ♪
【つけつゆ】水1:つゆ1
しょうがや大根おろしなど気分胃に合わせていろいろなトッピングをお試しください!
冷えたうどんにぶっかけても美味しいですよ♪
焼きあごつゆの基本的な使い方になります!だしの旨みを十分に味わって頂けます。かけつゆの場合は温めすぎると味が濃くなってしまうのでご注意ください!
関連キーワード:あごつゆ 濃縮だし 煮物 豚バラ肉 大根 簡単 レシピ 通販
インフレームを使っています。未対応のブラウザをお使いの方は
レシピご利用規約
からどうぞ。
-
ユタカフーズ楽天市場店
-