有機はじめてのスパイスレシピ
ユーザーレシピ
-
にんじんガレット
カレー味でパクパク食べられる、にんじんたっぷりレシピ。mogumoguagaさん -
カレーうどん
離乳食にもおすすめの時短レシピ。harumama.gohanさん -
カレーまん
栄養たっぷり!ふわふわのカレーまんmiichan_eiyo_gohanさん -
赤ちゃんカレーまん
フライパンで作るカレーまん♪冷凍OK!mogumoguagaさん -
鯖缶トマトカレー
米粉ブレッドカレー風味が食べやすい!朝ごはんの作り置きに。haruyan_gohanさん -
miniカレーまん
ほっとけーちと有機はじめてのスパイスで作れる!mune__hiroさん -
カレー風味の
コーンほっとけーちスパイスの香りがふんわり。s.a.k.u.gramさん -
サバのカレーパン粉焼き
鯖とスパイスの相性◎mi_gohan_2525さん -
コロコロポテト
簡単に味が調整できるから、お子さまも大人も楽しめる♪mi_gohan_2525さん
パッケージ記載公式レシピ

レシピ開発者田野実温代
プロフィール
野菜のおいしさや美しさ、気持ちよさに気づき、料理教室をはじめる。
2018年に農家の想いを食卓に届けるためにクラウドファンディングを実施。全国を旅し農家を訪問し、そこで出会った東広島市の活動に感銘を受け、広島に移住。2019年から広島県豊栄町の地域おこし協力隊に就任。野菜Laboを立ち上げる。2021年に学生協働支援隊と共同で菜の花くらぶを設立。お野菜UX研究者・デザイナー、商品開発の監修・レシピ提供なども。
Smile&「はじめてのカレー」、「大人もおいしい子どもスープ」のレシピ開発も手掛ける。
2018年に農家の想いを食卓に届けるためにクラウドファンディングを実施。全国を旅し農家を訪問し、そこで出会った東広島市の活動に感銘を受け、広島に移住。2019年から広島県豊栄町の地域おこし協力隊に就任。野菜Laboを立ち上げる。2021年に学生協働支援隊と共同で菜の花くらぶを設立。お野菜UX研究者・デザイナー、商品開発の監修・レシピ提供なども。
Smile&「はじめてのカレー」、「大人もおいしい子どもスープ」のレシピ開発も手掛ける。