■新着情報
ズワイガニ爪の身
ボイルズワイガニ
ズワイガニしゃぶしゃぶ
ズワイガニ肉棒
タラバガニポーション
鍋用カットズワイガニ
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肝が大きくなってきたカワハギを薄造りで
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もうすぐ漁が終わってしまう「赤ナマコ」
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プリップリの伊勢志摩産の殻付き牡蠣が旬
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バーベキューに最適な加熱用の格安牡蠣
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都会では高価だと言います「「シッタカ貝」
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コトコトじっくり煮込んだアワビの煮付け
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今だけ100円になった伊勢志摩産さざえ
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脂が乗った寒グレはいかがでしょうか?
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399円で味わえる国産伊勢海老はこれ!
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世界最大の蟹と言えばタカアシガニ!
超格安訳あり伊勢海老
バーベキュー用伊勢海老
伊勢海老メガ盛り
特大エビフライ
朝獲れ鮮魚の干物セット
残酷焼きとは
伊勢志摩で食べられるアワビの焼き方で生きたままのアワビをそのまま直火にかけて熱さで悶える焼き方を言います。踊り焼きと呼ぶ地方もあります。