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お知らせ

新商品「カレー煮込うどん(半生めん)ギフト」のご案内

山本屋本店とカレー煮込うどん専門店「鯱市」のコラボ商品、
【カレー煮込うどん(半生めん)ギフト】を9月1日より販売します。

カレー煮込みうどんの美味しさを、生めんに近い食感で日持ちのする「半生めん」でお届けします。
おいしさはもちろん、心まであたたまり、よろこび満ちる、至福の一杯をご家庭でいかがでしょうか。

6食入/1箱 2,916円(税込)
商品ページ

お知らせ

営業時間変更のご案内

平素は格別のご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、2020年8月25日~当面の間、店舗の営業時間を下記の通り変更させていただきます。
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解ご了承を賜りますようお願い申し上げます。

※最新の情報は公式サイト/お知らせページよりご確認ください。
【名古屋駅周辺】
・大門本店
[営業時間]11:00~15:00 17:00~21:00(月~金曜日)・11:00~21:00(土・日・祝日)
・名古屋駅前店
[営業時間]11:00~15:00 17:00~20:00
・エスカ店
[営業時間]10:00~21:00
・JR名古屋駅店
[営業時間]11:00~21:00

【栄・伏見駅周辺】
・栄本町通店
[営業時間]11:00~22:00
・栄中央店
[営業時間]11:00~15:00 17:00~20:00
・広小路伏見店
[営業時間]11:00~15:00 17:00~21:00
[臨時休業]土・日曜日

【岐阜】
・岐阜柳ケ瀬店
[営業時間]11:00~15:00 17:00~20:00
[臨時休業]火曜日
[定休日]月曜日

【カレー煮込うどん専門店】
・鯱市錦通伏見店
[営業時間]11:00~15:00  17:00~20:00
[臨時休業]土・日曜日
※ラストオーダーは、上記閉店時間の30分前です。
※上記にない店舗は、通常営業です。
店舗情報ページ

お知らせ

ルーセントタワー店 閉店のご案内

平素は格別のご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。

このたび、ルーセントタワー店は、2020年6月30日をもちまして閉店いたしました。

開店以来、皆様の長きにわたるご愛顧に心より感謝申し上げます。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、今後は下記近隣店舗をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【近隣直営店】
・名古屋駅前店(名古屋駅地下街ユニモール6番出口)
・JR名古屋駅店 (名古屋うまいもん通り 広小路口)
・エスカ店 (新幹線地下街エスカ)
店舗情報ページ

お知らせ

牡蠣入り販売開始

大粒で上質な牡蠣の旨味が出汁によく出て、味噌スープが深い味わいになります。
この時期、栄養分の蓄積も最大になる牡蠣の身。
ほかのうどんには無い牡蠣入りをご注文いただいたお客様だけが堪能できる特別な一杯は、
この冬一番のおすすめメニューです。

お知らせ

岐阜柳ケ瀬店 定休日新設・営業時間変更のご案内

平素は格別のご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、岐阜柳ケ瀬店は 2019年10月21日より 下記のとおり定休日を新設・営業時間を変更させて頂くこととなりました。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

【変更日時】2019年10月21日(月)より
【新定休日】月曜日
【新営業時間】
[火曜日~土曜日]11:00~翌2:00(ラストオーダー翌1:30)
[日曜日・祝日]11:00~22:00(ラストオーダー21:30)

お知らせ

忘・新年会プラン(2019-2020年)のご案内

平素は格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
山本屋本店では、11月1日より忘・新年会プランを期間限定で販売します。
本年は、人気の「味噌もつ鍋」と昨年好評でありました醤油ベースの「純系名古屋コーチン 鶏葱鍋」の2種から選んでいただける大変満足いただけるプランをご用意いたしました。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。

平素は格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
山本屋本店では、11月1日より忘・新年会プランを期間限定で販売します。
本年は、人気の「味噌もつ鍋」と昨年好評でありました醤油ベースの「純系名古屋コーチン 鶏葱鍋」の2種から選んでいただける大変満足いただけるプランをご用意いたしました。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。

[販売期間]
2019年11月1日 ~ 20年2月29日まで(12月28日~1月5日の期間は、販売中止です。)

[販売店舗]
―名駅周辺―
◆名古屋駅前店 [50席] 052-565-0278
◆ルーセントタワー店 [66席] 052-562-2531
◆大門本店 [74席] 052-482-2428

―栄・伏見周辺―
◆栄中央店 [53席] 052-252-0253
◆栄本町通店 [55席] 052-201-4082
◆広小路伏見店 [70席] 052-222-0253

―名古屋市郊外―
◆桜山店 [100席] 052-842-0975
◆守山店 [110席] 052-791-0194
◆名古屋インター南店 [108席] 052-704-1906

―一宮・岐阜―
◆一宮インター北店 [108席] 0586-77-0711
◆岐阜柳ケ瀬店 [76席] 058-265-0680
―少人数から団体様、店舗貸切等のご予約承ります。―

メディア紹介情報

テレビ朝日「ご当地麺総選挙」でご紹介いただきました。

テレビ朝日「ご当地麺総選挙」にて、愛知県代表として第15位にランクインいたしました。

メディア紹介情報

マガジンハウス「BRUTUS(ブルータス)」No.895に掲載されました。

マガジンハウス「BRUTUS(ブルータス)」No.895の【特集:名古屋の正解】にて、鯱市 錦通伏見店のカレー煮込うどんをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

JAL「新JAPAN PROJECT 愛知」でご紹介いただきました。

JAL「新JAPAN PROJECT 愛知」の機内ビデオ【ニッポン 歩いて新発見!/愛知県】にて、大門本店の味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。
*国内線前方スクリーン6月、国際線7~8月、国内線機内Wi-Fi無料プログラム8~10月

メディア紹介情報

フジテレビ「めざましどようび」でご紹介いただきました。

フジテレビ「めざましどようび」の【ミシュランガイド掲載店紹介】にて、大門本店・かつお工場に高見侑里キャスターがご来店。
味噌煮込みうどんのご試食や、手打めんとだしのこだわりをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版」に掲載されました。

「ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版」にて、山本屋本店 大門本店をご紹介いただきました。

メディア紹介情報

集英社「MORE」6月号に掲載されました。

集英社「MORE」6月号の【ご当地OLがおすすめ!47都道府県お土産図鑑】にて、エスカ売店の半生・味噌煮込うどん(NH-090)をご紹介いただきました。

メディア紹介情報

集英社「週刊プレイボーイ」に掲載されました。

集英社「週刊プレイボーイ」の【全国美人アナウンサーが推薦!激ウマ「ご当地ソウルフード」2019】にて、栄中央店にテレビ愛知・武田知沙アナウンサーがご来店。
名古屋コーチン入り味噌煮込みうどんをご試食・ご紹介いただきました。

メディア紹介情報

スターツ出版「オズマガジントリップ 春のひとり旅」に掲載されました。

スターツ出版「オズマガジントリップ 春のひとり旅」の【春のひとり旅 外せない名古屋の定番グルメスポット】にて、大門本店の味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

文藝春秋社「CREA(クレア)ウェブ」に掲載されました。

文藝春秋社「CREA(クレア)ウェブ」の【マイル欲しさに飛んだ名古屋で日帰り弾丸食い倒れツアーを敢行!】にて、名古屋駅前店の名古屋コーチン入り味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。
http://crea.bunshun.jp/articles/-/21662?page=3

メディア紹介情報

カカクコム「icotto(イコット)」に掲載されました。

カカクコム「icotto(イコット)」の【心がほっと落ち着く、レトロな名古屋を巡る女子旅】にて、名古屋駅前店の味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。
*月間特集の為、現在は見られません/現在も見られる過去記事が複数あり

メディア紹介情報

テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ」でご紹介いただきました。

テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ」の【味噌煮込みうどんが名古屋の名物になったわけは?】にて、大門本店の味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

婦人画報「Richesse(リシェス)」に掲載されました。

婦人画報「Richesse(リシェス)」の【感動のギフト&おつかいもの】にて、名古屋コーチン具材セットをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

世界文化社「家庭画報 INTERNATIONAL japan EDITION」に掲載されました。

世界文化社「家庭画報 INTERNATIONAL japan EDITION」の【Nagoya Wonderland(名古屋が断然面白い!魅惑の文化都市案内)】にて、大門本店の味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。
*すべて英語の記事です

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日経BPマーケティング「日経トレンディ」6月号に掲載されました。

日経BPマーケティング「日経トレンディ」6月号の【「外食」チェーン得ワザ&最強ランキング】にて、JR名古屋駅店・手打麺工場をご紹介いただきました。

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日本ジャーナル出版「週刊実話」に掲載いただきました。

日本ジャーナル出版「週刊実話」の【お取り寄せの名品シリーズ】にて、味噌煮込うどん(冷凍)ギフトをご紹介いただきました。

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学研「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」11月号に掲載されました。

学研「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」11月号の【ドキドキ豪華プレゼント(編集部が選んだいいもの、うまいものを集めて紹介し、読者へプレゼント)】にて、味噌煮込うどん(冷凍)ギフトをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

スターツ出版「オズマガジン」に掲載されました。

スターツ出版「オズマガジン」の【週末ひとり旅 名古屋 なんだかじんわりほっとする喫茶店から始まるレトロツアー】にて、エスカ店の味噌煮込みうどんをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

フジテレビ「ミライモンスター」でご紹介いただきました。

フジテレビ「ミライモンスター」の【オリンピック金メダリスト(柔道)谷本歩実さんがオススメする山本屋本店の味噌煮込うどん】にて、「名古屋駅前店」にAKB48歌田初夏さんがご来店。
味噌煮込みうどんをご試食、ご紹介いただきました。

メディア紹介情報

日本テレビ「秘密のケンミンSHOW」でご紹介いただきました。

日本テレビ「秘密のケンミンSHOW」の【県民熱愛グルメ】にて、鯱市 錦通伏見店のカレー煮込みうどんをご紹介いただきました。

メディア紹介情報

日本テレビ「しゃべくり007」でご紹介いただきました。

日本テレビ「しゃべくり007」の【ゲスト小栗旬さんの好きなお店紹介】にて、スタジオで小栗旬さんに、山本屋本店の味噌煮込みうどんをご試食、ご紹介いただきました。

メディア紹介情報

TBS「マツコの知らない世界」でご紹介いただきました。

TBS「マツコの知らない世界」の【「カレーうどんの世界」ご当地カレーうどん集結】にて、スタジオでマツコデラックスさんに、鯱市のカレー煮込みうどんをご試食、ご紹介いただきました。

メディア紹介情報

TBS「KAT-TUNの世界一タメになる旅」でご紹介いただきました。

TBS「KAT-TUNの世界一タメになる旅」にて、栄本町通店にKAT-TUNさんがご来店。
名古屋コーチン入り、スタミナもつ入り味噌煮込みうどんをご試食いただきました。