タイ料理のお店
カレーのお店
サワーのお店
飲む黒酢のお店
調味料のお店
釜めしのお店
TOP
会社概要
決済・配送・返品
買い物かご
楽天市場
タイレシピ
商品アレンジレシピ
◎おかず
レッドカレーのココット蒸し
この料理には
「タイカレーレッド」
を使います。
この商品の詳細を見る
材料(2人分)
ヤマモリ タイカレー レッド
1パック
卵
*溶いておく
1個
ショートパスタ(コンキリエ、ファル
ファッレ、ペンネなど)
*茹でて水気を切る
30g
スイートバジル
*葉を取る
5〜6枚
作り方
「タイカレーレッド」を温める。
ココットにショートパスタ、スイートバジルを入れておく。
ボウルに 1.)と卵を入れてよく混ぜ合わせ、ココットに流し込む。
湯を沸騰させた蒸し器で弱火で20分加熱する。
残りのスイートバジルをあしらう。
ヒストリー
ニュース
商品アレンジレシピ