タイ料理のお店
カレーのお店
サワーのお店
飲む黒酢のお店
調味料のお店
釜めしのお店
TOP
会社概要
決済・配送・返品
買い物かご
楽天市場
醤油レシピ
商品アレンジレシピ
◎ごはん
マグロのヅケ丼
この料理には
「ギャバ醤油」
を使います。
この商品の詳細を見る
材料(1人分)
ごはん
1人前
まぐろの赤身
100g
のり
適量
大葉
適量
わさび
適量
・つけだれ
ヤマモリギャバ醤油
大さじ1・1/2
酒
小さじ1
作り方
まぐろの赤身を1cmくらいの厚さに切り、<つけだれ>に約20分つけ込む。
ごはんの上にまぐろを並べ、のりと大葉、わさびをのせてできあがり。
ヒストリー
ニュース
商品アレンジレシピ