TOP
会社概要
決済・配送・返品
買い物かご
楽天市場
ヒストリー
ニュース
商品アレンジレシピ
タイレシピ
商品アレンジレシピ
◎おかず
豚バラ肉と生春菊のレタス巻き
この料理には
「ナンプラー150ml」「ナンプラー」
を使います。
この商品の詳細を見る
この商品の詳細を見る
材料(2人分)
豚バラ肉(焼肉用)
200g
春菊
*柔らかい部分だけを切っておく
1袋
サンチュ(またはレタス)
10枚
白ネギ
*千切りにする
1/2本
ヤマモリ ナンプラー
大さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
フライパンを熱し、豚肉の両面を香ばしく焼いて取り出しておきます。
小皿にナンプラーとごま油を合わせておきます。
サンチュの上に、春菊、白ネギ、2.)のソースにつけた豚肉を巻いて、お召し上がりください。