ヒストリー
材料(4人分)
<A>
-
鮭
*一口大に切る
2切
-
白菜
*食べやすい大きさに切る
1/4個
-
ほうれん草
*食べやすい大きさに切る
1袋
-
豆腐
*8等分に切る
1丁
-
しめじ
*石づきを取り、ほぐす
1パック
<B>
-
合わせ味噌
100g
-
ヤマモリココナッツミルク
200cc
-
和風だしの素
1小さじ2
-
砂糖
大さじ1
-
水
200cc
作り方
- 鍋に<B>を全て入れ、沸騰させます。
- 弱火にして<A>の具材を入れ、しっかりとフタをして具材に火が通ればできあがり。
*お好みですりろし生姜を加えても、おいしくお召し上がり頂けます。