TOP
会社概要
決済・配送・返品
買い物かご
楽天市場
ヒストリー
ニュース
商品アレンジレシピ
釜めしレシピ
商品アレンジレシピ
◎ごはん
洋風ピラフ釜めし
この料理には
「釜めしの素」
を使います。
この商品の詳細を見る
材料(3~4人分)
お好みの釜めしの素
1パック
お米
3合(450g)
スライスベーコン
3枚
カレー粉
大さじ1杯
バター
15g
作り方
炊飯器にといだお米と釜めしの素の「だし」を入れ、水を3合の目盛まで合わせてよくかき混ぜる。
釜めしの素の「具」、1cm幅に切ったベーコン、カレー粉、バターを加え、炊飯する。
※シーフードミックスやソーセージ、ツナでも。