ヤマモリ楽天市場店

ヤマモリ催事場

ヒストリー

ヤマモリ130年の歩み

ニュース

商品アレンジレシピ

醤油レシピ めんつゆレシピ 釜めしレシピ タイレシピ 料理ジャンル別レシピ

釜めしレシピ

商品アレンジレシピ

釜めしの焼き鶏丼

◎ごはん

釜めしの焼き鶏丼

この料理には
「釜めしの素」を使います。

材料(4人分)

  • お好みの釜めしの素(炊いたもの)
    3合分
  • 焼鳥(市販)
    4本
  • 温泉卵
    4個
  • 大葉
    4枚

作り方

  1. 炊き上がった釜めしを丼に盛り付ける。
  2. 1.)に大葉を添えて温めた焼鳥をのせ、温泉卵をトッピングする。