117もっち さん(35)
購入した商品のレビュー


BF タートルネックニット S M L XL XXL【犬 冬…
2,420円
≫商品詳細
評価5
豆柴シーズーミックス犬6キロでXLサイズぴったりです。ミックス犬の洋服選びは難しく失敗が多かったので、こちらの商品大満足です。色も写真と変わらない感じのダスティピンクです。
50代/女性
2024年06月12日
マロマロ2さん(5)
購入した商品のレビュー


エプロン ワンピース S M L XL XXL 全2色【小型…
1,480円
≫商品詳細
評価4
ミニピン5kg強で間違えてMサイズを購入してしまいました… 生地感がしっかりしているので秋口に着用させようと思います。 それまでダイエットです(笑) 縫製もきちんとしていてとても可愛いお洋服です!☆
50代/女性
2024年06月11日
マロマロ2さん(5)
購入した商品のレビュー


Say Cheese 配色ボーダーTシャツ S M L XL…
1,480円
≫商品詳細
評価4
ミニピンの女の子で、最近ちょっと体重が増えたせいか(5Kg超えていました!)Mサイズでは小さかったのですが、夏に着用させようと思っていたのでこれからダイエットです!☆ 薄手ですがとてもかわいく気に入りました。
50代/女性
2024年06月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価4
7kのミニチュアダックス用に購入しました。 サイズがLの範囲より少し我が子は大きかったのですが、ちょうど良かったです。 服を着せたら窮屈です。
2024年06月11日
和菓子(ワカコ)さん(49)
購入した商品のレビュー


シースルードットタンク S M L XL XXL ドッグウェ…
1,980円
≫商品詳細
評価4
ワンサイズ大きめを買うべきかと思いました! 着れなくはないし可愛いからたくさん着せます!
30代/女性
2024年06月11日
のんたん3810さん(37)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】リトルベアキャンディボール…
2,251円
≫商品詳細
評価5
小型犬にはちょうどいい感じの大きさのカラフルなくまさん🧸ボールなので、うちのヨークシャテリア2匹は楽しそうに遊んでいます。 プレゼントにも良さそうです。
50代/女性
2024年06月11日
はるちゃん24099573さん(52)
購入した商品のレビュー


Best Friends / ベストフレンズ ドッグウェア …
≫商品詳細
評価4
格安で可愛いです〜他の色も欲しかったのですが売り切れでした(-_-)ピンク色二枚購入しました(^O^)絵ドナルドダックです☺️サイズSよかった🎵
60代/女性
2024年06月11日
みう060さん(203)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
何年か前に二つブラックとレッド購入しまして、長持ちもしますし、嫌がらずハーネスを装着できるので今回久しぶりに購入しました。注文後すぐ届きました。ありがとうございます。また購入します。コーギー11キロ弱女の子でXLでした。
40代/女性
2024年06月11日
kimsisさん(336)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】折りたたみシリコンカップ …
766円
≫商品詳細
評価5
めちゃめっちゃいいです買ってよかったです〜
30代/女性
2024年06月11日
kimsisさん(336)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】ナイロンポケットウォーキン…
7,480円
≫商品詳細
評価5
めっちゃめっちゃいいです買ってよかったです〜
30代/女性
2024年06月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE 10%OFF】累計販売個数140万個突破…
2,160円
≫商品詳細
評価5
コーギー♂(10.5kg)着用です XLがギリギリ入るサイズだったので、ワンサイズ上げようかだいぶ悩みましたが…マジックテープで調整可能というのを信じて購入しました 結果、ジャストサイズで良かったです! 体に当たる面が広く生地も柔らかいためか、以前より楽そうに歩いています 先日かかりつけの病院へ行ってきましたが、よく見るとこちらの胴輪を着けているワンちゃんが他に2人もいて驚きました…!すごい人気! 洗い替え用にオレンジを追加注文しました こちらも到着が楽しみです^_^
2024年06月10日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE 10%OFF】LEDプレゼント【lika…
4,950円
≫商品詳細
評価4
可愛いです。ただ、パステルカラーだと思っていたため、思っていたより色が濃かったです。
2024年06月09日
りとるぷち さん(855)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】エプロン ワンピース S M L XL …
500円
≫商品詳細
評価5
ヨーキー2.5kg Mサイズ 割引きが大きかったので見た目より可愛いと思い購入。期待通りしっかりしていて可愛い。
60代/女性
2024年06月09日
チワワ1982さん(178)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】折りた…
791円
≫商品詳細
評価4
BITE MEが大好き!! パステルカラーの優しい色合いも好み! 愛犬とのお散歩はお気に入りグッズで気分も上がります!! カラビナつきなのでバッグにぶら下げたりも出来るし便利! チワワだとちょっと大きめかもしれませんがお水ゴクゴク飲めそう。 素材は硬めのシリコンで爪でキズがつきやすいのがちょっと残念(泣)
40代/女性
2024年06月08日
チワワ1982さん(178)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】ジェリ…
708円
≫商品詳細
評価5
メロン色を以前買ってめちゃくちゃ便利なので今回はバナナ色を買いました!
シリコンなので汚れたら洗えるしデザインもかわいいし、しっかりキャッチしてくれるのでお散歩便利グッズ!!おすすめだよー!!
40代/女性
2024年06月08日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【楽天1位】犬 散歩 ライト LED 軽…
441円
≫商品詳細
評価5
夜散歩の時にとても良かったです。充分な明るさです。
2024年06月08日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】Say Cheese 配色ボーダーTシャ…
500円
≫商品詳細
評価5
配送早い、見た目通り可愛し、質感も良い。
2024年06月08日
チワワ1982さん(178)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME バイトミー】ミニスナッ…
971円
≫商品詳細
評価5
BITE MEはカワイイ!! 買って大正解!! 愛犬はさつまいもチップスが好きなのでイエローの容器に入れようとおもって選びました!
40代/女性
2024年06月08日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE 10%OFF】累計販売個数140万個突破…
2,160円
≫商品詳細
評価5
4回目の購入です! うちの犬は散歩中、よその犬にビビって後ずさりするので他のハーネスだとスポッと抜けてしまいヒヤッとすることがあったので、こちらのハーネス以外使ってません。 後ずさりしても脱げたことはありません。 今回はサイズが小さくなってしまったベージュを買い直しました。ダックス4.7キロでMサイズでピッタリです。
2024年06月07日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】メリー…
1,128円
≫商品詳細
評価5
完全に裏返すことができるのでしっかり洗えて良かったです。
2024年06月07日
ゆーさん9558さん(6)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE 10%OFF】累計販売個数140万個突破…
2,160円
≫商品詳細
評価5
今回で3個目の購入です。 愛犬の体の負担も無く、安全性も高いと思います。
50代/女性
2024年06月07日
むゆ0724さん(28)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】ジェリ…
859円
≫商品詳細
評価4
HARIBOパッケージかと思い購入したのですが違っててプレゼントなのに残念でした…… 発送はとても早くてくまちゃんも可愛かったのでそれは良かったです。
40代/女性
2024年06月06日
ピーナッツとはちみつさん(60)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME バイトミー】ジェリーベ…
860円
≫商品詳細
評価5
我が家のマルチ―ズに到着後、早速使用してみました。くし先がカーブ上になっている為、安心して使用できました。涙焼け目やにも一回とかすだけでできれいに取れました。持つ部分もとても持ちやすいです。大変良い買い物ができました。
40代/女性
2024年06月06日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】ベイビ…
1,045円
≫商品詳細
評価5
おトイレ用のお水と飲み水を分けて持ち歩きたいので、とてもちょうど良い大きさです。
2024年06月06日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】折りた…
791円
≫商品詳細
評価5
かわいいです。 これでお水を飲んでくれるか心配しましたが、問題なく使ってくれてます。
2024年06月06日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】イチゴ…
1,099円
≫商品詳細
評価5
友達のわんちゃんへプレゼントしました。 かわいいととても喜んでくれました。
2024年06月05日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE 10%OFF】累計販売個数140万個突破…
2,160円
≫商品詳細
評価3
10キロのパグにXXLを購入しましたが、大きかったです。次回はXLにしたいと思います。
2024年06月05日
milkshake3093さん(53)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE 10%OFF】累計販売個数140万個突破…
2,160円
≫商品詳細
評価5
3.8キロビションプーの子にMサイズピッタリでした。商品もすごくしっかりしていました。ありがとうございました。
40代/女性
2024年06月05日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】キャン…
2,354円
≫商品詳細
評価4
可愛いカラーで気に入りました サマーカットにしたらぶかぶかになってしまいましたお気に入りなのでsサイズ購入しようと思います
2024年06月05日
はこ0608さん(319)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】キャベ…
2,161円
≫商品詳細
評価5
知育玩具で良いのを探しててこちらを購入 キャベツの葉もしゃりしゃりおとがして真ん中の針のところにもおやつ描かせる 気に入ってくれたみたいです
50代/女性
2024年06月03日
はこ0608さん(319)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】ジェリ…
859円
≫商品詳細
評価5
可愛いです。愛犬のバースデーでプレゼントのひとつで購入しました 咥えるのにちょうど良いサイズ 気に入ってくれると良いな
50代/女性
2024年06月03日
はこ0608さん(319)
購入した商品のレビュー


【スーパーSALE】【BITE ME / バイトミー】エッグ…
1,048円
≫商品詳細
評価5
このタイプの玩具は、初めてですね。 愛犬が咥えると可愛いです。強く噛まなくてもキュってなります
50代/女性
2024年06月03日
Non4250さん(44)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
首輪をやめようと思って購入し 2つ目の購入です。 今回はパープルにしました。 すごく好きな色でなかなかおしゃれ犬に見えます。 うちの犬種には首周りが大きいので ワンサイズ下げて外出までにもう一度購入予定です。
40代/女性
2024年06月02日
ラブリーめんくんさん(21)
購入した商品のレビュー


【LEDプレゼント★人気 韓国ブランド】ベーシックハーネス …
3,740円
≫商品詳細
評価4
クリップタイプのハーネスを探してました。5.5キロのシーズーですが、Lサイズを購入しました。Mか悩みましたが、Lサイズでクリップをぴっちり最後まで詰めて、ピッタリでした。
冬に洋服を着せても、きつくなく装着できそうです。
ミントカラーがとても可愛く、作りもしっかりしていてますが、柔らかさもあり、装着も楽です。買って良かったです。
40代/女性
2024年06月02日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
860円
≫商品詳細
評価5
いままで使った中で一番使いやすいです。先が丸くなっているので安全安心して使えます。なにより、メチャクチャよく取れます!
2024年06月01日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価4
8歳トイプードルです、首回り23センチ、胴回り39センチ、体重4キロでМサイズを購入しました。首回りが細いので心配しましたがOKでした。とても可愛くて着けやすいので、また色違いを購入したいです
2024年05月30日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【ding dog / ディンドッグ】ファブリックボールトイ…
1,465円
≫商品詳細
評価5
鈴の音がちょうどよく、テレワーク中に遊ばせていても気にならない程度の音の大きさで大満足です。
2024年05月29日
波待ち☄すのう さん(110)
購入した商品のレビュー


【BITE ME】わんわんスカウト ノーズワーク プレイブッ…
3,388円
≫商品詳細
評価3
バオトミーの他の種類は、毎日遊んでいますがこの商品は初めて購入しました。
40代/男性
2024年05月28日
波待ち☄すのう さん(110)
購入した商品のレビュー


PUPPIA パピア ツートーン リード / S M L /…
1,000円
≫商品詳細
評価3
普段使いように購入しました。値段も安く十分でした。
40代/男性
2024年05月28日
くりぼ〜 さん(2)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
サイズで悩みましたが、4.5キロのチワワにMサイズでギリギリのピッタリでした。春夏用。
50代/男性
2024年05月24日
ユミティ1635さん(90)
購入した商品のレビュー


LEDプレゼント【likalika/ リカリカ】コットンキャ…
5,500円
≫商品詳細
評価4
ずっと欲しいと悩んでいたハーネスで希望のカラーが入荷したため購入しました。 シンプルだけどおしゃれでゴールドの金具もとても可愛いです サイズを1番小さいSサイズにしましたが1.7キロのうちの子には少し大きく腕が抜けてしまったりするので少し詰めて使用したいと思います
50代/女性
2024年05月22日
かな25257336さん(12)
購入した商品のレビュー


【LEDプレゼント★人気 韓国ブランド】 S M L XLサ…
4,813円
≫商品詳細
評価5
豆柴(胸囲42 体重5.2kg)にMサイズを購入しました。紐を最大限に伸ばすと少しゆとりがあるので調整して使ってます。
20代/女性
2024年05月22日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


POLICE クールメッシュタンク S M L XL XXL…
1,870円
≫商品詳細
評価5
前に買ったのが小さくなったのでまた買いました。 暑くなってきたので着せてます。
2024年05月21日
桜子1036さん(3)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価4
胸囲44cm 体重6.2kgのトイプードルにLサイズを注文しました。サイズ的にはマジックテープなので大丈夫でしたが、リードを付ける固定する金具の部分の調整が利かないので星4です。
70代/女性
2024年05月20日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【PUPPIA / パピア】ツートーン リード / S M …
1,000円
≫商品詳細
評価5
ハーネスと同時にサイズMを注文しました。リードの太さがちょうど良かったです。
2024年05月20日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】ゴミ箱ノーズワークトイ ミ…
2,640円
≫商品詳細
評価5
噛んでも引っ張っても壊れなく丈夫な楽しいおもちゃでした。
2024年05月19日
ponpononakausaさん(153)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】ラテックストイ【犬 おもち…
1,068円
≫商品詳細
評価5
このボールうちの子が大大大好きで、ストックとして購入しました^_^ また買いたいです^_^
40代/女性
2024年05月18日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】キャベツのノーズワークトイ…
2,402円
≫商品詳細
評価5
シニアわんこの脳トレに…と思って購入しました。 脳トレになっているかどうかは不明ですが、大変おきに召していただけました。 カサカサする葉っぱの中からおやつを探したり、真ん中の顔のついたボールをくわえて投げたり転がしたりかじったり… 以前はよく布ボールをかじったりしていたのですが、最近はあまりしていなかったので、相当楽しいのだと思います。
2024年05月18日
りんく75さん(3)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
パピーでこれからサイズが変わるので成長に合わせて微調整でき、ピッタリフィットし満足しています。
50代/女性
2024年05月18日
しょこ@馬 さん(11)
購入した商品のレビュー


【PUPPIA / パピア】ネオン リード M L / PA…
1,540円
≫商品詳細
評価5
グリーンが欲しかったのですが在庫ナシで再入荷登録をしてやっと買えました!パキッとした色でカワイイです!やっぱりハーネスも買えば良かったかな。
40代/女性
2024年05月18日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【食いつき◎】 犬 ごはん フリーズドライ トッピング シニ…
990円
≫商品詳細
評価5
美味しそうに食べてます!発送も早く満足です
2024年05月18日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【ding dog / デ…
1,628円
≫商品詳細
評価5
軽くて、中の鈴の音も大き過ぎず可愛い音です。 うちの子は、一瞬、新しいおもちゃをこわがりましたが、すぐに遊び出しました。 気に入ったようです。
2024年05月16日
Septaiさん(782)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
チワワ3.6キロにLサイズ購入。 同じ商品のMを持っておりこちらの方がサイズはピッタリなのですが、気管虚脱を患っておりなるべく気管周りはゆったりさせてあげたかったのですが、バックル部分が調節不可のため閉めると少しきつそうで…。 じゃあワンサイズ上げようとLを購入しましたが、やはり少しだけ大きかったです。 でもバックルで締めた部分はゆとりが出来たので良かったです。 当たり前の話ですが本体が大きくなった分、バックルとDカンも大きくなっており少し重さも増えました。 作りはとてもしっかりしておりシンプルで良い商品です。 おまけのライトもありがとうございました。
40代/女性
2024年05月12日
さくら9211013さん(16)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価3
Lサイズが5kgのヨーキーには大きかった(冬は服の上からはOK)のでMサイズ(春夏用として)も購入。逆に今度はきつめ感じ。ボディ部分はマジックで調節ができるからいいけどフックの部分が長さ調節ができないのがイマイチ。ちょっとキツイので可哀想。
50代/女性
2024年05月12日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【BITE ME / バイ…
1,841円
≫商品詳細
評価5
デザインが可愛くて購入させていただきました! お散歩の時に早速使用してます。ありがとうございました!
2024年05月12日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【BITE ME / バイ…
2,572円
≫商品詳細
評価4
使用していた早食い防止トレイより、少し早く食べ終わってしまいますが、シリコン製のためすごく洗いやすいです。チワワには大きめでしたが、移動しながら食べているので大きくても問題なかったです。なにより可愛い!
2024年05月12日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【PUPPIA / パピア…
1,000円
≫商品詳細
評価5
写真通りの色でかわいいです。色違いも買おうと思います。
2024年05月12日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
ハーネスが柔らかいので、わんこの身体にフィットしています。チワワ4kgにMがぴったり、少しでも体重が増えたらサイズアウトって感じです。 色はスカイブルー。青空の下の散歩は気分も上がります!かなりおすすめの品、次回もお願いしたいと思います。
2024年05月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【PUPPIA / パピア…
1,000円
≫商品詳細
評価4
ハーネスとお揃いの色を選択しました。すごくかわいくて、お散歩が楽しみになりました。ただ、リードが少し短かいので、ワンコとの距離が近く感じます。背の高い方むきではないかもしれません。
2024年05月11日
のあ4959さん(71)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ POLICE クールメッシ…
1,870円
≫商品詳細
評価5
2キロのトイプードルでMサイズ購入しました
胴回りはちょうどいい感じで丈が長めですが
可愛く着こなせました
リピートしたいです
50代/女性
2024年05月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【Disney / ディズ…
1,280円
≫商品詳細
評価5
皆さんのレビューを拝見して購入しました。 可愛いですし涼しいと思います。
2024年05月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【Disney / ディズ…
1,280円
≫商品詳細
評価5
涼しげでとても可愛いです。薄手なのでこれからの時期にとても良いと思います。
2024年05月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ アウトドアクールメッシュタ…
1,870円
≫商品詳細
評価3
とても涼し気で可愛いのですが表記よりかなり小さかったです。 大き目を注文された方が良いかと思います、 交換できるショップさんなのですがはさみでカットしてしまいましたので。 商品自体はとても可愛く、ムチムチですが着られます。 ダイエットして着用させたいです。頑張ります♪
2024年05月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【BITE ME / バイ…
1,377円
≫商品詳細
評価5
ほしかったお色がしばらく在庫切れでしたが やっと再入荷して購入できました サイズもちょうどよくマグネットボタンがついてるのがよかったです。
2024年05月11日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価4
特殊な使い方ですが車椅子の牽引用に購入。 19キロのラブラドールですが胸が深いためショップの方にXXLでは入らないと言われました。 届いてみると3Lだとガバガバでしたが、確かにXXLではキツかったと思います。(3Lだと普通にまだ元気な20キロ台前半のラブラドールではすっぽ抜けそうです) 胸周りをパイピングを外してミシンで詰めました。前脚も弱ってきてるため4輪の車椅子で胸をささえるのに幅広でしっかりサポートできそうです。
2024年05月09日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】ロールケーキノーズワークマ…
3,058円
≫商品詳細
評価5
届いてからすぐにわんこが遊んでいます! 器用にフードを取り出すので、びっくりです!主にお留守番の時に使いたいので、取り上げていますが、ずっーと物欲しそうに見ていて、気に入ってるようです! 有り難うございました!
2024年05月09日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


\クーポンで最大500円OFF/ 【BITE ME バイトミ…
1,331円
≫商品詳細
評価5
届いてからすぐにわんこが遊んでいます! 大好きなようです! 有り難うございました!
2024年05月09日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】ラテックストイ【犬 おもち…
1,068円
≫商品詳細
評価5
ずっと気になっててとうとう購入。 やっぱり可愛くプレゼント用に色違いもゲットしました。
2024年05月07日
さと10118521さん(18)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
3.5キロのトイプードルにブラックのMを購入しました。サイズはほんの少し余裕があるくらいで、ほぼピッタリ。ブラックがうちの子にはよく似合っていて、よく褒めていただいてます。
軽くて装着もしやすく、リピ確定です。
50代/女性
2024年05月06日
さと10118521さん(18)
購入した商品のレビュー


【PUPPIA / パピア】ツートーン リード / S M …
1,000円
≫商品詳細
評価5
3.8キロのトイプードルにブラックのMサイズを購入しました。大きさはちょうど良く、色もうちの子にはすごく似合っていて、購入してよかったです。
50代/女性
2024年05月06日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
956円
≫商品詳細
評価5
まだ使ってないんですが、目元の汚れ取りに期待しています。
2024年05月06日
うめこぶちゃさんさん(6)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価4
6キロのトイプードル、装着しやすくしっかりしていました。
40代/女性
2024年05月05日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
956円
≫商品詳細
評価5
ネットの広告で持ち手のないタイプのやつがあって似たようなものを探して こちらに出会いました。 断然持ち手があったほうが使いやすいと思うし、ラウンドの形もよくて安全。
2024年05月05日
ru_nさん(77)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
同じものを何度も購入しています。素敵なデザインでとてもお気に入りです。 3.5キロのトイプードルにSサイズです。ピッタリ〜小さめですが、Mだと少し大きいのでSにしています。 おまけのライトも可愛いです。 お勧めです!!
50代/女性
2024年05月03日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME / バイトミー】折りたたみシリコンボウル …
879円
≫商品詳細
評価5
まだ使用前ですが、大きすぎず素材も硬めでしっかりしており使いやすそうです。今度旅行に持参する予定です。色はメロンにしましたが、他にない色味でとても気に入りました。
2024年05月03日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【楽天1位】犬 散歩 ライト LED 軽量 首輪 ハーネス …
490円
≫商品詳細
評価5
今回ポストインで不在時でも助かりました。
2024年05月01日
COCO77さん(697)
購入した商品のレビュー


【PUPPIA / パピア】ネオン リード M L / PA…
1,540円
≫商品詳細
評価5
ブラックのハーネスにパキッとした蛍光色がかわいいです。ありがとうございました☆
40代/女性
2024年05月01日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
956円
≫商品詳細
評価5
目やに取れます。先が丸くて安全です。こんな商品欲しかったんです。
2024年04月30日
アレックス3921さん(83)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
友人のワンちゃん達が皆さん購入していたので注文させていただきました。
お値段以上の素敵なお品物でした。
60代/女性
2024年04月30日
桜うめこ2525さん(312)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
柴犬11キロ
XXLを購入。胸周り59センチだったのでこのサイズにしました。
ピッタリでした。背中のマジックテープで調節できるので良かったと思います。
散歩中リードを引っ張るので首が締まり時々むせるので、これは良いかなと思います。
60代/女性
2024年04月29日
satorizさん(7)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
956円
≫商品詳細
評価5
とにかく使いやすい!
持ち手があるので、力加減をしやすく、ピンも程よい硬さ(柔軟性)なので、想像以上の使いやすさです!目元の衛生管理に用意してよかったです。
60代/女性
2024年04月28日
アサネモン さん(9)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
956円
≫商品詳細
評価5
とても使いやすくて、今まで嫌がっていた子でもすんなり取る事が出来ました。購入して良かった!
40代/女性
2024年04月26日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


累計販売個数140万個突破 ★今なら特典付き! 小型犬 中型…
2,400円
≫商品詳細
評価5
今回で5回目の注文です!安心してお散歩に行けるハーネスだと思います。着脱も簡単に出きるので最高です!
2024年04月26日
azuki2563さん(248)
購入した商品のレビュー


【BITE ME バイトミー】ジェリーベア ラウンド フェイ…
956円
≫商品詳細
評価5
ラウンド型を探していたので、こちらを見つけて購入しました。
新しいモノが顔に近づいてくるので初めはビビってました。慣れると嫌がりもせず使わせてくれました。痛がりもせず、綺麗に取れました。想像より櫛が細かくて、しっかりしてて買ってよかったです。
40代/女性
2024年04月25日
購入者さん(0)
購入した商品のレビュー


【LEDプレゼント★人気 韓国ブランド】ベーシックハーネス …
3,740円
≫商品詳細
評価5
ミント色探していました! かわいい色です! サイズもちょうどよく安心感ある形です。
2024年04月25日
ファンタマ さん(2)
購入した商品のレビュー


LEDプレゼント【likalika/ リカリカ】コットンキャ…
5,500円
≫商品詳細
評価5
商品到着後、サイズの交換を相談させていただいたところ、お返事も早く、また交換した商品も早く届けていただきました。 お品物も可愛く、これから沢山活躍しそうです。
50代/女性
2024年04月25日