Seasonal Winter Menu
3 時間
家族や仲間と、冬のBBQを特別なものにしましょう!
このコースでは、アジア風にアレンジしたクラシックBBQのレシピを、ウェーバーの調理法を通して学んで頂きます。コースは3時間。最高の出来上がりを達成する方法、さまざまな種類のグリルを使用し、調理だけでなく、点火から、レシピよって異なる温度の調整や、ウェーバー流のバーベキューに欠かせない5つのスキル、もちろんグリルのメンテナンスなど、基礎的な部分もカバーします。
このコースでは、グループでペアを組み、グリルシーザーサラダ、ケイジャンチキンレッグ、生ハムピザ、フィレ肉のローストビーフ、バナナボートを準備し、ご自身で調理します。
グリルを初めて使用する場合でも、基本に戻りたい経験豊富なグリル職人でも、このコースはすべての人に適しています。
今すぐグリルアカデミーに参加して、家族や友人が忘れられない季節限定メニューを楽しんでください!
*グリルアカデミー青山ではガスグリルと電気を使用します。
*食材、ドリンク等は料金に含まれまています。
*レッスン終了後には修了証をお渡しいたします。
- 時間: 3時間
- メニュー: 5品
- 参加費: 14,000円
5コースメニュー