十勝ハーブ牛
グルメ通も絶賛の十勝牛。
こだわりのハーブで育て上げました。
十勝ハーブ牛は、黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産のブランド牛です。ストレスを軽減するのに最適な十勝の土地、透通る青空、澄んだ空気、最高品質の牧草・稲藁をたくさん食べて牛たちは育ちます。
とろける食感がたまらない。
風味豊かな北海道産牛。
きめ細かく臭みの少ない牛肉で、舌触りが良いのが特徴です。
キメ細かく濃厚な口溶け食感が贅沢に堪能できます。わさび醤油であっさり仕上げると旨味がさらに引き立ちます。
北海道産望来豚
生産者の熱い思いがこもった、
北海道代表の望来豚。
“北海道を代表する豚肉に”そんな思いを込めて育て上げられた望来豚。飼料や敷材などにもこだわりぬき、すべて北海道産の材料を使用しています。
何度食べても飽きない、まるごと北海道の味わいをぜひ体感してください。
程よい弾力が癖になる!
噛むほどに旨味が溢れだす逸品です。
肉質は柔らかすぎず程よい弾力があり、噛むほどに旨味が溢れ出します。豚肉ではとても珍しい細かい霜降りが特徴で、甘くあっさりとした脂身が自慢の逸品!
上富良野地養豚
のびのびと愛情たっぷりに育てました。
生産者も食べたくなる、美味しくて安全な豚肉を目指し、豚にストレスをかけないよう細心の注意を払い育てられています。
北海道の中心に位置する上富良野で、のびのびと愛情たっぷり大切に育てられた豚肉をぜひお召し上がりください。
芳醇な甘みと軽やかな脂身が、
豚肉の美味しさを引き立てます。
地養豚は「地養素」という木酢精製液、海藻、ヨモギ、ゼオライトを含んだ特殊飼料を与えており、この地養素により、脂身部分がとても軽くあっさりしていると評判の大人気の豚肉です。
真狩産ハーブ豚
豊かな自然とこだわりのハーブで育て上げた逸品
真狩産ハーブ豚は北海道の豊かな大自然に囲まれてのびのびと育てられています。
オレガノ、ジンジャー、シナモン、ナツメグなどの4種類のハーブを配合した、純植物性飼料を与えており、ヘルシーでバランスの良いお肉になります。
臭みのないすっきりとした甘味とコクが特徴
ハーブを配合した飼料を採用しているため豚肉特有の臭みがなく、すっきりとした甘味が特徴です。
牛肉にも負けない旨みやコクを併せ持っており、幅広い料理でお楽しみいただけます。
ラム肉
臭みが少なく、ラムが苦手な方でも
お召し上がりいただけます!
柔らかく、ジューシーな味わい!鮮度が良く臭みが少ないため、とても食べやすく、ラム肉が苦手な方にもおすすめです。
ごはんにもよく合うので、おうち焼肉にぴったりです。ぜひお召し上がりください。
ダイエットの強い味方!
豊富な栄養素がいっぱい!
脂肪の燃焼をサポートするL-カルニチンや、コレステロール値を下げる働きのある不飽和脂肪酸などが豊富に含まれており、健康にいいこと尽くしの食材です。
ダイエット中でもたくさんお肉を食べたい!という方におすすめです。