新鮮な魚介類とキロサ牛をふんだんに使ったコース料理です。
シェフが厳選して仕入れた食材を、一品一品丁寧に美味しく仕上げました。
移り行く浜名湖の風景を眺めながら、ゆったりとしたお食事のひとときを
お過ごしください。
新鮮魚貝類にキロサ牛サーロインを使用、当館グルメの基本を押さえたスタンダードなコースです。
お肉料理・お魚料理の両方がつきますので、色々な料理をお楽しみ頂けます。
苦手な食材がある方にも、一番柔軟に対応が可能なコースです。当館の豊富な夕食プランに迷った際はこのプランをおすすめ致します。
シェフより
苦手な食材がある方にも、一番柔軟に対応が可能なコースです。当館の豊富な夕食プランに迷った際はこのプランをおすすめ致します。
シェフより
ご宿泊の方に「肉本来の美味しさ」をたっぷりお楽しみ頂く為のコースです。
メインはキロサ牛サーロインのステーキを、ボリュームある120gでご用意致します。
肉の旨み、脂の旨みのバランスの絶妙なキロサ牛サーロインステーキをお楽しみ下さい。
シェフより
肉の旨み、脂の旨みのバランスの絶妙なキロサ牛サーロインステーキをお楽しみ下さい。
シェフより
『おいしいお肉が食べたい』という方にお勧めのコース。
スープ・サラダと続き、キロサ牛サーロインを厚切りでたっぷり120g!
焼き方にもこだわり、表面はカリッと高温で、その後オーブンで中までじっくり火を通します。
肉が甘く感じるほどの味わいをお愉しみください。
スープ・サラダと続き、キロサ牛サーロインを厚切りでたっぷり120g!
焼き方にもこだわり、表面はカリッと高温で、その後オーブンで中までじっくり火を通します。
肉が甘く感じるほどの味わいをお愉しみください。
好評を頂いております当館グルメを、お一人様+3,000円でワンランクグレードアップ致します。
欧風ビストロコースをベースに、前菜に季節のオードブル盛り合わせを追加、さらに活きオマール海老やフォアグラなど高級素材を使用した料理へとグレードアップした全6皿の特別なコースです
記念日のお祝いの方にも人気がございます。
シェフより
欧風ビストロコースをベースに、前菜に季節のオードブル盛り合わせを追加、さらに活きオマール海老やフォアグラなど高級素材を使用した料理へとグレードアップした全6皿の特別なコースです
記念日のお祝いの方にも人気がございます。
シェフより
ワンランク上の『美味しいお料理が食べたい』という方向けのコース。
オードブル盛り合わせ・スープ・魚介のサラダと続き、活きオマール海老を使った1皿に、メインはキロサ牛サーロインとフォアグラのポアレと量、質共に豪華な内容。
オマールはカナダ産で、当館に来るまで生きているものを使います。料理内容はその季節にあったものをお出しします。
フォアグラも鴨のフォアグラを使用。ガチョウより重くなく、お肉とソースを絡めてお召し上がりください。
オードブル盛り合わせ・スープ・魚介のサラダと続き、活きオマール海老を使った1皿に、メインはキロサ牛サーロインとフォアグラのポアレと量、質共に豪華な内容。
オマールはカナダ産で、当館に来るまで生きているものを使います。料理内容はその季節にあったものをお出しします。
フォアグラも鴨のフォアグラを使用。ガチョウより重くなく、お肉とソースを絡めてお召し上がりください。
レストラン屋内の鉄板付テーブルを使用したバーベキュープランです。
屋内の為、虫刺されの心配などございません。
また、他のプランと異なり次の料理を待つ時間がありませんので、待つのが苦手な小さなお子様のいるご家族様にもお勧めのプランです。
シェフより
また、他のプランと異なり次の料理を待つ時間がありませんので、待つのが苦手な小さなお子様のいるご家族様にもお勧めのプランです。
シェフより
有頭エビやホタテ、鮮魚に岩手県産和牛サーロイン、お野菜などをお客様自身が鉄板でお好きに焼いて食べていただくコースです。
お子様連れや団体様など、みんなでワイワイ楽しみながらお召し上がりください。
一番の目玉はやはり牛サーロイン!
こちらも厚切りにしておりますので、表面を焼いていただいたあとに蓋をかぶせてゆっくり(7分程)火を通して頂きますと 他では味わえない違った鉄板焼きの美味しさを堪能して頂けるかと思います。
お子様連れや団体様など、みんなでワイワイ楽しみながらお召し上がりください。
一番の目玉はやはり牛サーロイン!
こちらも厚切りにしておりますので、表面を焼いていただいたあとに蓋をかぶせてゆっくり(7分程)火を通して頂きますと 他では味わえない違った鉄板焼きの美味しさを堪能して頂けるかと思います。
スープ・サラダと続き、メインはフレンチらしくお肉とお魚料理を両方味わって頂きます。
内容やソースなどは季節ごとに変わり、その時の旬のものをお出しするよう心がけております。