コリっとした歯触りと独特の風味が癖になる希少部位☆添付のたれとすりおろしにんにく、ごま油がお奨め! ※馬レバ刺しは色調・風味・苦味に個体差がございます。赤いもの白いもの黒いものなど様々ございますが品質には問題ございません。予めご了承いただきご利用下さい |
|
サラッとしたくちどけ!不飽和脂肪酸豊富な希少部位★赤身と合わせて食べると霜降り馬刺しを食べてる気分に! ※タテガミ刺しは、なるべく冷凍状態でスライスした方が、薄く綺麗にスライスできます。 |
|
赤身と脂肪の絶妙なバランスと、カラフルなビジュアルをお楽しみください。人気の高い希少部位です。 ※三枚刺しは、なるべく冷凍状態でスライスした方が、薄く綺麗にスライスできます。部位の性質上少しかためですが、その歯ごたえをお楽しみください。 |
|
当店最高の柔らか馬刺し!その柔らかさには誰もが驚くことでしょう♪しっかりとした味のある赤身馬刺しです。 |
|
馬刺しの中でも柔らかいロース部位をさらに厳選!ご年配の方にも自信をもって推奨いたします。 |
|
希少な馬心臓部位です。添付のタレとすりおろしにんにく、ごま油がお奨め! ※できるだけ薄くスライスしてお召し上がり下さい。厚く切りすぎると風味を強く感じることがあります。 |
|
形が良ければ立派な馬刺し!そのままスライスして馬刺しとしても、刻んでユッケにするのも大人気です。 ※馬刺し製造時にできる端肉です。形が小さくバラバラですが、味・品質は正規の馬刺しと同じです |
|
馬三枚刺しの訳あり品★綺麗な3層になっていないものです。味や品質は正規の馬三枚刺しと同じです。 ※性質上少しかためですが、その歯ごたえをお楽しみください。ふたえご刺しは、なるべく冷凍状態でスライスした方が、薄く綺麗にスライスできます |
|
超微粒子冷凍で鮮度プリプリ!解凍時のドリップの少なさが高品質の証です。当店一番人気の馬刺しヘルシー赤身をご堪能くださいませ。 |
|
程よい霜降で大人気!ちょっと贅沢な晩酌をご自宅で気軽に★ ※当店の霜降り馬刺しは、液状脂肪を注入加工した人工霜降肉ではありません。脂肪の口溶けが違います |
|
味の濃い人気部位!部位の性質上、若干歯ごたえを感じる場合がございます ※ももは比較的硬い部位です。スライス時にできるだけ薄くスライスしていただくことを推奨しております。 |
|
●若丸馬刺し(生食用)ラインナップ● |
|
●若丸馬肉ラインナップ● |
|