グラスの破損率を下げることにより、買い足しが削減されるのでとても経済的です。
通常のグラスは平均80回の使用で割れが生じるのに対し、tritan グラスは平均200回の使用にも耐えうる強さをもっています。(SCHOTT調べ) なので、1客¥500のグラスよりも1客¥1000のtritan グラスのほが断然お得なのです。 特にグラスを大量に扱うホテルやレストランではグラスの質を向上させながらもコスト削減が可能です。
表は硬さの順番を表し、下方は柔らかく 上方にいくほど硬い物質となります。
このページはLinkFreeですが、管理の都合上、一言メールにてお知らせ願います。 無断転載、複製する事は著作権法第19条、37条によって禁止されています。
Wine Accessories Creation, Inc. #112 3-3-9 Kamioosaki shinagawa-ku, TOKYO 141-0021 JAPAN Phone : 03-5447-1041 / Fax : 03-5447-1042 電話の場合はAM 9 : 00 〜 PM 6 : 00(土・日・祭日を除く)