名 称 |
チョコレート菓子 |
|
原材料名 |
砂糖、
カカオマス、
生クリーム、
卵、
カカオバター、
バター、
ココア、
転化糖、
小麦粉、
水あめ、
茉莉花茶(茶、ジャスミン)、
乳化剤(大豆由来)
|
|
アレルギー |
小麦・卵・乳・大豆 |
|
商品サイズ |
1個当たり 約45x45x15mm
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
内 容 量 |
1個当たり 約30g
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
賞味期限 |
発送日より約10日間程度(個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |