名 称 |
チョコレート菓子 |
|
原材料名 |
砂糖(国内製造)、カカオマス、カカオバター、木苺、卵白、クリーム、チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアパウダー)、全粉乳、バター、卵黄、ココアパウダー、小麦粉、水あめ、レモン、転化糖、食塩/乳化剤、環状オリゴ糖、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
|
|
アレルギー |
卵・乳成分・小麦・大豆 |
|
商品サイズ |
1個当たり 約45x45x15mm
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
内 容 量 |
1個当たり 約30g
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
賞味期限 |
発送日より約10日間程度(個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |