アマンドショコラ ルビー
名 称 |
チョコレート菓子 |
|
原材料名 |
チョコレート(砂糖、カカオバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス)(ベルギー製造)、アーモンド、砂糖、カカオバター、全粉乳/乳化剤、香料、酸味料、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む) |
|
アレルギー |
乳成分・アーモンド・大豆 |
|
内 容 量 |
30g
※各商品には、若干の誤差があります。
|
|
賞味期限 |
発送日より約20日間程度(個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社+RH
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |
|