名 称 |
チョコレート菓子 |
|
原材料名 |
砂糖(国内製造)、小麦粉、全粉乳、バター、カカオバター、クリーム、オレンジ砂糖漬(オレンジピール、砂糖、水飴、ホワイトキュラソー)、レモン砂糖漬(レモンピール、砂糖、水飴、ブランデー)、ドライクランベリー、レーズン、卵、転化糖、オールスパイスパウダー、食塩、シナモンパウダー、ジンジャーパウダー/乳化剤、酒精、香料、(一部に小麦・乳成分・オレンジ・卵・大豆を含む)
|
|
アレルギー |
乳成分・小麦・オレンジ・卵・大豆 |
|
商品サイズ |
1個当たり 約45x45x10mm
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
内 容 量 |
1個当たり 約30g
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
賞味期限 |
発送日より約10日間程度 (個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |