名 称 |
チョコレート菓子 |
|
原材料名 |
砂糖(国内製造)、小麦粉、カカオバター、バター、ブルーベリー、全粉乳、クリーム、クリームチーズ(生乳、クリーム、乳たん白、食塩)、卵、転化糖、水あめ、レモン、食塩/ゲル化剤(ペクチン)、乳化剤、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
|
|
アレルギー |
小麦・乳成分・卵・大豆 |
|
商品サイズ |
1個当たり 約45x45x10mm
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
内 容 量 |
1個当たり 約30g
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
賞味期限 |
発送日より約10日間程度 (個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |