名 称 |
チョコレート菓子 |
|
原材料名 |
砂糖(国内製造)、小麦粉、カカオバター、全粉乳、バター、あまおうピューレ(いちご、砂糖)、ドライあまおう(苺、砂糖、レモン果汁)、ナチュラルチーズ、転化糖、卵、あまおうペースト(砂糖、水あめ、苺)、食塩/乳化剤、香料、着色料(紅麹、クチナシ)、酸味料、増粘剤(ペクチン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
※小林製薬(株)製の「紅麹」は使用していません。
|
|
アレルギー |
小麦・乳成分・卵・大豆 |
|
商品サイズ |
1個当たり 約45x45x10mm
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
内 容 量 |
1個当たり 約30g
※各商品には、若干の誤差があります。 |
|
賞味期限 |
発送日より約10日間程度(個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |