名 称 |
洋生菓子 |
|
原材料名 |
砂糖(国内製造)、クリーム、あまおうピューレ(苺、砂糖)、マスカルポーネチーズ、バター、カカオバター、全粉乳、小麦粉、卵白、フィアンティーヌ(小麦粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、その他)、ドライあまおう(苺、砂糖、レモン果汁)、カカオマス、卵黄、ココアパウダー、転化糖、あまおうペースト(砂糖、水あめ、苺)、食用ごま油、卵、ゼラチン、苺フレーク、食塩/乳化剤、香料、着色料(紅麹、クチナシ)、環状オリゴ糖、着色料(濃縮ラディッシュ、濃縮カシス)、酸味料、増粘剤(ペクチン)、(一部に乳成分・小麦・卵・ごま・ゼラチン・大豆・りんごを含む)
|
|
アレルギー |
乳成分・小麦・卵・ごま・ゼラチン・大豆・りんご |
|
商品サイズ |
約110x110x高さ約45mm |
|
消費期限 |
商品到着後より要冷凍で約60日程度
解凍後は要冷蔵で2日以内にお召し上がりください。 |
|
保存方法 |
要冷凍(-18℃以下)
商品到着後、すぐに冷凍庫での保管をお願い致します。また、冷蔵庫にて解凍後お召し上がりください。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |