ショコラアメール


名 称 洋生菓子

原材料名 クリーム(国内製造)、砂糖、カカオマス、バター、生乳、カカオバター、小麦粉、全粉乳、フィアンティーヌ(小麦粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ショートニング、その他)、シロップ(水あめ、砂糖)、卵黄、ヘーゼルナッツペースト(ヘーゼルナッツ、砂糖)、ココアパウダー、卵白、転化糖、卵、カカオニブ、ヘーゼルナッツ、ゼラチン、食塩/乳化剤、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料、保存料(ソルビン酸カリウム)、環状オリゴ糖、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)

アレルギー 小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン

商品サイズ 約110x110x高さ約45mm
※各商品には、若干の誤差があります。

消費期限 商品到着後より要冷凍で約60日程度
解凍後は要冷蔵で、解凍日を含め2日以内にお召し上がりください。

保存方法 要冷凍(-18℃以下)
商品到着後、すぐに冷凍庫での保管をお願い致します。また、冷蔵庫にて解凍後お召し上がりください。

製 造 者 チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4