デザイナーズショコラ・ケーキ(タルトキャラメル)
名 称 |
チョコレート |
|
原材料名 |
チョコレート(砂糖、カカオマス、カカオバター、全粉乳)(ベルギー製造)、小麦粉、バター、クリーム、砂糖、ヘーゼルナッツペースト(ヘーゼルナッツ、砂糖)、カカオバター、くるみ、ココアパウダー、卵、グルコースシロップ、全粉乳、転化糖、食塩/乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・くるみ・大豆を含む) |
|
アレルギー |
乳成分・小麦・卵・くるみ・大豆 |
|
内 容 量 |
1個
|
|
賞味期限 |
3月25日以降(個別包装に記載) |
|
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け
25℃以下の涼しいところで保存して下さい。 |
|
製 造 者 |
チョコレートデザイン株式会社
神奈川県横浜市磯子区岡村4-26-4 |
|