うまさの秘密は3つの発酵パワーにあり! | ||
日本近海で獲れる新鮮なイワシを、魚そのものが持つ消化酵素の力でじっくりと発酵。2〜3ヶ月かけて作り上げた天然の漁礁です。しかも使用するのは自然ろ過した、最初の搾り汁だけという贅沢さです。 |
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玄米、はだか麦、もちあわ、もちきび、ひえ、はと麦、赤米、黒米の8種類の雑穀を発酵させた穀物発酵液。天然酵母と乳酸菌を使用して2回発酵させた新発想、大地の恵みの酵素です。 | |
コクと香りが豊かな米焼酎と口当たりがマイルドな麦焼酎、それにクセが強い料理のコクを引き出す酒粕焼酎をブレンド。独自の配合比で、3種の持ち味を十分に生かしました。 |
一般的な香醋と比較!驚きのアミノ酸数値 | ||
必須アミノ酸を多く含む食材といえば、香醋を思い浮かべますが、穀物発酵液と魚醤で作られたナチュラルクックは、香醋よりも必須アミノ酸を多く含みます。 両者のアミノ酸数値の比較を下にご用意しました。
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一滴で料理の味がこんなにも変わるなんて! あらゆる料理に「ナチュラルクック」のうまみパワー発揮! |
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万能調味液「ナチュラルクック」。これ一本でどんな料理も変身!
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「ナチュラルクック」を使って…。こんなに味が違うなんて! | ||
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■ 『ナチュラルクック』をご愛用のお客様よりこのようなコメントをいただきました! ※達人こくでーるはナチュラルクックの旧名称です。
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