「松本ファームの卵酢でなきゃダメ!」 その秘密は・・・
<はじめて卵酢を買うときはココをチェック!!>
卵酢は卵を酢に漬けて溶かした古来から伝わる健康食品で、一般的には酢卵と呼ばれています。
松本ファームの卵酢は一般的な烏骨鶏の酢卵にたくさんの酵素を超低分子イオン化技術で最良の状態で取り込んでいます。
「いのち」を育む酵素をバランスよく体に取り入れることを考えましょう。
芽吹きの酵素として
(芽吹きの春)
タラの芽、クローバー、もやし、うど、ヨモギ、ふきのとう、しょうぶ、・・・など
実りの酵素として
(実りの秋)
りんご、パイン、梨、ぶどう、
・・・など
土・光のエネルギー酵素
(いわゆる根菜)
ごぼう、にんじん、れんこん、
・・・など
これだけたくさんの酵素を取り入れた卵酢は他にはありません。(烏骨鶏の卵酢であれば酵素がたくさん入っている訳ではありません。類似品にご注意ください。)
命を育むためにはどの酵素をどのようなバランスで取り入れるのか?過去21年に渡り、さまざまな酵素を研究し、今も松本ファームの烏骨鶏の卵酢は進化中です。
松本ファームの烏骨鶏の卵酢は酵素と共に歩んできました(^^)
はるか昔から美容と健康に重宝されてきた烏骨鶏。
昔から変わっていない大切なこと。それは「本物の烏骨鶏」を使用していることです。
多種多様化している現在、他の鶏と交配した烏骨鶏もたくさん存在します。
松本ファームは烏骨鶏専門農場で、過去に一度も他の鶏と交配させたことはありません。「うこっけい」の良さを知っているから「本物の烏骨鶏の卵酢」をお届けできます。
更に松本ファームの卵酢は「超新鮮な烏骨鶏卵」を使用してます。松本ファームは烏骨鶏専門の養鶏場。だから養鶏場ならではの最高鮮度の烏骨鶏卵を使用できます。
松本ファームでは
「卵酢職人=烏骨鶏飼育のプロ」
です。
本当に良い烏骨鶏の卵酢を作るためには、卵酢を作る自らが良い烏骨鶏を育てることが大切だと知っています。
その名の通り本来は「たまご」と「酢」が主原料です。
正直に「たまご」と「酢」を主原料に作った卵酢はこんな色 →
昔からからだによいこととして広く知られてきた酢卵。
松本ファームでは飲みやすさを考慮すると同時に、本来の酢卵のパワーを100%活かす方法を選びました。
「思ったよりも飲みやすかったです(^^)」
という声もよくいただきますが、何よりも
松本ファームの卵酢は実力重視!!
です。
卵酢がカプセルに入っていたらお手軽なのに・・・
このような声をいただくことがあります。
松本ファームの卵酢は1日30cc(ml)のご利用をお勧めしています。
(重さに換算して約31.8g)
ソフトカプセルに入れた場合、1粒の有効量を360mgとして計算しますと・・・
31.8/0.36=88.3333・・・
毎日88粒も飲まなくてはなりません。
更にカプセル化工程で酵素の活性が失われてしまうことがとってももったいない!
松本ファームの卵酢はカプセル化は不可能なのです・・・
朝と夜、15ccずつ、わずかスプーン一杯程度の分量、まさにお手軽です!
たくさんの広告を読んだり資料を見たりしても、本当に良いものか悪いものかは分かりづらいものです。
松本ファームの烏骨鶏の卵酢は21年の実績があり、たくさんの嬉しいご報告をいただきました。
この実績、「烏骨鶏の卵」と「お酢」だけでは為し得なかったものだと考えています。
酵素と烏骨鶏との出会い。これが21年の実績を作ってきました!
たくさんのお客様の声をお聞きし、どのような卵酢にすれば最もお客様にお喜びいただけるのか?
21年に渡りお客様の健康をずーっと考えてきましたし、今もなお考えています。
その結果、開発当初の烏骨鶏の卵酢からは随分パワーアップすることができました。
これからもまだまだ成長していきたいと思います。
たくさんの「ありがとう」の声が何よりの証拠です(^^)