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和洋中・全52品・約7人前の豪華おせち。
和・洋・中それぞれの専門の料理人が開発、製造しています。
末広がりで縁起良い「八角」の大きなお重に、晴れの席を祝うお料理が盛り沢山、
大きさにビックリ!多彩なお料理を52品をみんなで楽しめます!
パーティーや晴れの席は、家族が一堂に会する場面。宴席にふさわしいボリューム
と華やかさで、祝の席が賑わう八角重のお祝い料理です。
和洋中のお料理を多彩に盛込みました。
おじいさま、おばあさまからお孫さんまで、
一緒にお料理を楽しんでいただけます。
海の幸や山の幸を使ったお料理も満載。
洋風のお料理は、お酒にも合うオードブルとしても楽しめます。
中華風料理や、箸休めのお料理もご用意しました。
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ぎをん や満文 青木庵「福舞」 <和風おせち・三段重>
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和風・全50品・約5人前の豪華おせち。
四季折々のこだわりの食材を使い、
本格的な京の味覚を提供する、ぎをん や満文 青木庵。
祇園の一角で四季折々のこだわりの食材を使い、
心を込めた本格的な京の味覚を提供する「ぎをん や満文 青木庵」。
京都・円町にあった名料亭「や満文」で修業した
名料理人青木博幹氏が屋号を受け継いだお店です。
新年を寿ぐ縁起料理をはじめ素材の良さを引き出した
味わい深い煮物、焼物、京料理の数々をお楽しみいただけます。
素材も海老、蟹、鮑が揃ったお正月にふさわしい豪華なおせちです。
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ぎをん や満文 青木庵「琴響」 <和風おせち・三段重>
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和風・全43品・約4人前の豪華おせち。
四季折々のこだわりの食材を使い、本格的な京の味覚を提供する
ぎをん や満文 青木庵。
祇園の一角で四季折々のこだわりの食材を使い、
心を込めた本格的な京の味覚を提供する「ぎをん や満文 青木庵」。
京都・円町にあった名料亭「や満文」で修業した
名料理人青木博幹氏が屋号を受け継いだお店です。
新年を寿ぐ縁起料理をはじめ素材の良さを引き出した
味わい深い煮物、焼物、京料理の数々をお楽しみいただけます。
素材も海老、蟹、鮑が揃ったお正月にふさわしい豪華なおせちです。
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三陸海宝漬 中村家 「海宝の幸」 <和風おせち・三段重>
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海鮮・全40品・約4人前の豪華おせち。
三陸海鮮料理中村家・島村隆総料理長の監修による「中村家海鮮おせち」。
中村家の「海宝漬け」をはじめ、贅沢な海の幸をふんだんに詰めた和風海鮮おせち!
●一の重:縁起食材を中心に、素材を生かした和のお料理を中心に詰めました
●二の重:中村家を代表する「海宝漬」をメインに、焼きうになど海鮮のお料理
●三の重:ボリュームのあるかに甲羅盛りや、それぞれの美味しさが味わえるお重
・「三陸海宝漬」で有名な、中村家の海鮮おせちです。
・素材の良さをしっかりと見極めるこだわりの料理人、島村隆総料理長が、吟味、監修、指導して仕上げた、特別作りのおせちです。
・海の幸の美味しさが、ギュッと詰まった海宝漬(うに・帆立)を、三の重に盛込みました。
・お料理の内容にもこだわり、海鮮の原料を使用したお料理を主体に仕上げた、海鮮おせちです。「海宝漬」の他にも、食べごたえ十分な「かに甲羅盛り」や、「あわび旨煮」など、海の幸の美味が満載のおせちです。海の恵みを存分にお楽しみ下さい。
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三陸海宝漬 中村家 「黄金の海」 <和風おせち・三段重>
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和風・全28品・約3人前の豪華おせち。
三陸海鮮料理中村家・島村隆総料理長の監修による「中村家海鮮おせち」。
中村家の「海宝漬け」をはじめ、贅沢な海の幸をふんだんに詰めた和風海鮮おせち!
●一の重:縁起食材を中心に、素材を生かした和のお料理を中心に詰めました
●二の重:カニ甲羅盛りや、あわび旨煮など海鮮のお料理
●三の重:中村家を代表する「海宝漬(うに・帆立)」をメインに、それぞれの美味しさが味わえるお重
・「三陸海宝漬」で有名な、中村家の海鮮おせちです。
・素材の良さをしっかりと見極めるこだわりの料理人、島村隆総料理長が、吟味、監修、指導して仕上げた、特別作りのおせちです。 ・海の幸の美味しさが、ギュッと詰まった海宝漬(うに・帆立)を、三の重に盛込みました。
・お料理の内容にもこだわり、海鮮の原料を使用したお料理を主体に仕上げた、海鮮おせちです。「海宝漬」の他にも、食べごたえ十分な「かに甲羅盛り」や、「あわび旨煮」など、海の幸の美味が満載のおせちです。海の恵みを存分にお楽しみ下さい。
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札幌グランドホテル「洋風オードブル」 <洋風おせち・化粧箱>
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洋風・全20品・約5人前の豪華おせち。
札幌グランドホテル総料理長が監修しています。ワインの席にも喜ばれる、
彩も鮮やかな20種類のバラエティ豊かな高級オードブル です。
年末年始のご家庭でのお集まりには、
とっておきの味わいをグルメオードブルが演出します。
普段はなかなか味わうことの無いテリーヌやリエットなどをはじめ、
工夫を凝らした 洋風創作料理をいろいろとご用意しました。
大人のオードブルを求めている方にはピッタリのお集まり料理です。
お酒やワインを飲みながら、少し何か食べたいな!
そんな時には、このお料理をご用意ください。
冷蔵庫で解凍しておくだけで、洋風オードブルが
ご家庭で手軽に味わえます。
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札幌グランドホテル 「祝の宴」 <和洋中おせち・三段重>
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和洋中・全37品・約4人前の豪華おせち。
北海道の名門ホテル『札幌グランドホテル』総料理長・小泉哲也氏監修
技を生かした自信の味と品質テーブルに盛り付けるだけで、ご家庭がレストランに。
洋風料理は特製ソース付きのローストビーフ、
プロならではのカニシャルロット、食感の良い牛蒡の赤ワイン煮などの
シェフのこだわりを持つ料理が揃っています。
格別の、海老のトマトソース炒めと、蟹爪アーモンドなど
中華のお料理は軽く温めると一層のおいしさが味わえます。
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札幌グランドホテル 「明の宴」 <和洋中おせち・三段重>
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和洋中・全44品・約5人前の豪華おせち。
北海道の名門ホテル『札幌グランドホテル』総料理長・小泉哲也氏監修
技を生かした自信の味と品質テーブルに盛り付けるだけで、ご家庭がレストランに。
洋風料理は特製ソース付きのローストビーフ、
プロならではのカニシャルロット、食感の良い牛蒡の赤ワイン煮などの
シェフのこだわりを持つ料理が揃っています。
格別の、海老のトマトソース炒めと、蟹爪アーモンドなど
中華のお料理は軽く温めると一層のおいしさが味わえます。
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ふく吉 お集まり 和洋おせち「祭り膳」 <和洋おせち・二段重>
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和洋中・全59品・約8人前の豪華おせち。
多人数のご家族のお正月におすすめ!
大きさにビックリ!多彩なお料理を59品をみんなで楽しめます!
パーティーや晴れの席は、家族が一堂に会する場面。宴席にふさわしいボリューム
と華やかさで、祝の席が賑わう二段重のお祝い料理です。
和洋のお料理を多彩に盛込みました。
おじいさま、おばあさまからお孫さんまで、
一緒にお料理を楽しんでいただけます。
海の幸や山の幸を使ったお料理も満載。
洋風のお料理は、お酒にも合うオードブルとしても楽しめます。
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