|
|
|
|
|
|
100%カカオのチョコレートを、世界で初めて実現させたドモーリ社。
チョコレートのソムリエ、ジャンルーカ・フランゾーニ氏はベネズエラで、味、香り共に豊かで繊細なカカオ、クリオーロ種に出会い、チョコレート本来の美味しさに魅了されて1994年にドモーリ社を創業させました。
大量生産に押され今では希少価値の高いクリオーロ種を、より原生品種に近いものに復活させ、チョコレートの世界的品質向上を目指して、栽培から製品に至るまで全てを自社で手がけています。
ドモーリ社代表 ジャンルーカ・フランゾーニさんと→
突撃インタビューはこちらです |
|
|
|
厳選されたカカオ豆そのままの味とアロマを、ストレートに楽しめるチョコレートは
少し贅沢な午後のひと時に、大切な方へのギフトにも最適です。 ただ甘いだけのチョコレートであなたは満足していませんか?
「国産のチョコはどれも同じ…」「もう食べ飽きちゃった…」と感じている方にお召し 上がりいただきたいチョコレート。
それがドモーリです。
ドモーリのチョコレートは「レスプレッソ」のデザート部門金賞、ペルージャで開かれる "世界のチョコレートコンクール"金賞、2003年度最優秀板チョコ賞受賞
「ラ・コンパーニャ・デル・チョッコラート(イタリアのチョコレート愛好家団体)」など 数々の賞を受賞しています。
幻の最高級カカオ使用、手造りのため生産量には限りがあり、品切れの可能性も高いのでお早めにどうぞ。 |
|
|
|
|
|
■ 様々な味わいを楽しめる6種BOXライン |
|
|
■ ブレンドライン |
|
■ クリオーロ種ライン |
|
■ シングルオリジナルライン |
|
■ ピエモンテ産ヘーゼルナッツを使用した ジャンドゥイオッティ/ジャンドゥーヤ |
|
■ ローステットカカオ |
|