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キアルリ
■Chiarli / キアルリについて
キアルリは1860年創業のエミリア地方で最も古いワイナリー。以前はモデナでトラットリアを経営し、その顧客向けに自分たちが造ったランブルスコを出していました。現在の当主は5代目に当たり、年間2400万本も生産する巨大ワイナリーのひとつ。ワインガイドでも常に評価され、その品質の高さとコストパフォーマンスの素晴しさを絶賛され、彼らのワインはイタリア国内はもとより世界中で愛飲されています。先祖代々受け継がれるバルサミコは、当主だけが代々鍵を継承し家族といえどもはいることを許されていないというこだわりの逸品。
【直輸入 キアルリ長期熟成バルサミコ】
『目から鱗の美味しさ』、『甘みが強くて美味しい』など、レビューの総合評価4.72の大人気、キアルリの12〜14年の長期熟成バルサミコ『アチェート バルサミコ ディ モデナ グランシジッロ』と、同じく、『コクありでまろやか、香りも良く、そのまま舐めても美味しい』など、たくさんのレビューをいただいています、6年〜8年の熟成品『アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ』。
伝統製法でつくるこだわりの味わいを、イタリアから直輸入しました。
←キアルリの営業部長さん、社長の息子さんと
キアルリの直輸入 ランブルスコはこちら >>>
様々な種類の木樽へ幾度も繰り返されるバルサミコの移し替えは、それぞれの木樽が持つアロマを熟成とともに吸収し、時間とともに、その味わいに複雑味を増してゆきます。 その移し替えを幾重にもかさねることによって、より深いアロマと、熟成による風味の凝縮が形成されてゆきます。
アチェート バルサミコ ディ モデナ カプスラ ネーラ 500ml キアルリ
アチェート バルサミコ ディ モデナ グランシジッロ キアルリ(12年から14年の熟成品) 250ml
アチェート バルサミコ ディ モデナ シジッロ キアルリ(6年から8年の熟成品) 250ml
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