|
|
|
|
北イタリアのオーガニック専門メーカー、リゴーニ
ディ アシアゴ社が手掛ける、オーガニックフルーツで作られた『フィオールディフルッタ』は、適度な甘みをもち、とてもバランスのとれた美味しいジャムです。使用されているオーガニックフルーツは、主にイタリア産とリゴーニ
ディ アシアゴ社の自社有機農場があるブルガリア産を使用。
フルーツは完全に熟したものを手摘みされ、その味や風味、そして可能な限り栄養分を保つために真空状態で低温調理されています。フルーツそのままの美味しさを保つため、砂糖や保存料は使用していません。
果実の優しい甘みは、パンやヨーグルトと一緒に、また、タルトやケーキのフィリング、リコッタチーズやマスカルポーネのお供としても美味しくお召上がり頂けます。 |
|
|
|
|
|
|
|
■リゴーニ
ディ アシアゴ(Rigoni di Asiago) |
|
|
北イタリア、アルプスの麓に位置するリゴーニ ディ アシアゴ(Rigoni di Asiago)は、イタリアのサクセスストーリーの一つとして注目される高品質のオーガニックフードにフォーカスしているファミリーカンパニーです。リゴーニ
ファミリーは、卓越した味、付加価値の高い製品を生産しながら、自然保護にも最大限の努力を払っています。高品質なオーガニックフルーツと自社製のオーガニックアップルジュースで作られたフィオールディフルッタ(FiordiFrutta)は、広くマーケットに知られ、最も成功を収めた製品レンジです。 |
|