TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >チュルボのポワレ

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チュルボのポワレ
#メインディッシュ #お魚料理 #ブルターニュの高級魚 #まるで肉  
材料2人分
CAS冷凍 チュルボフィレ
1パック
お好みのオリーブオイル
適量
お好みの塩
小さじ1/4
レモンチェッロ
白ワイン
お好みのバター
作り方
1
チュルボをパックのまま流水で完全に解凍する
2
テフロン加工のフライパンにオリーブオイルをひき、チュルボを弱火で焼く
3
両面に焼き色がついたら、リモンチェッロ、白ワインの順に注ぎ、アルコールを飛ばす
4
仕上げにオリーブオイル、バターを入れ煮詰める
5
皿に盛り付ける
TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#メインディッシュ #お魚料理 #ブルターニュの高級魚 #まるで肉 
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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