TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE >チュルボのポワレ
TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE >チュルボのポワレ
チュルボのポワレ
#メインディッシュ #お魚料理 #ブルターニュの高級魚 #まるで肉
作り方
- 1
- チュルボをパックのまま流水で完全に解凍する
- 2
- テフロン加工のフライパンにオリーブオイルをひき、チュルボを弱火で焼く
- 3
- 両面に焼き色がついたら、リモンチェッロ、白ワインの順に注ぎ、アルコールを飛ばす
- 4
- 仕上げにオリーブオイル、バターを入れ煮詰める
- 5
- 皿に盛り付ける
- TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#メインディッシュ #お魚料理 #ブルターニュの高級魚 #まるで肉
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品