TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >ラムラック 仔羊のロースト

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ラムラック 仔羊のロースト
#ラムラック #メインディッシュ #仔羊のロースト #フランス産子羊  
材料2人分
ラムラック(仔羊)
1/2ブロック(バラ骨4本分)
ニンニク
1片
タイム
お好みのオリーブオイル
適量
お好みの塩
ブラックペッパー
小さじ1
作り方
1
ラムラック(仔羊)の両面に、塩、コショウを振り、常温に20分間おく。
(冷たすぎる肉だと均一に火が入りにくい為)
2
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、脂身の方から焼き色がつくまで焼く。
3
ラムラック(仔羊)の上にタイムとニンニクを乗せ120度のオーブンで45分ゆっくり火を入れる。
4
オーブンから出して10分間温かいところで休ませる。
5
皿に盛りつける
TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#ラムラック #メインディッシュ #お肉料理 #フランス産仔羊 
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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