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ラムラック 仔羊のロースト
#ラムラック #メインディッシュ #仔羊のロースト #フランス産子羊
作り方
- 1
- ラムラック(仔羊)の両面に、塩、コショウを振り、常温に20分間おく。
(冷たすぎる肉だと均一に火が入りにくい為)
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、脂身の方から焼き色がつくまで焼く。
- 3
- ラムラック(仔羊)の上にタイムとニンニクを乗せ120度のオーブンで45分ゆっくり火を入れる。
- 4
- オーブンから出して10分間温かいところで休ませる。
- 5
- 皿に盛りつける
- TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#ラムラック #メインディッシュ #お肉料理 #フランス産仔羊
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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