TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >鴨フィレ肉のロースト

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鴨フィレ肉のロースト
#お肉料理 #メインディッシュ #鴨のロースト #おうちでビストロ  
材料2人分
鴨フィレ肉
1枚
お好みのオリーブオイル
適量
お好みの塩
ブラックペッパー
小さじ1
作り方
1
鴨フィレ肉の両面に、塩、コショウを肉を振り、常温で20分程度置いてなじませる。
(冷たすぎる肉だと均一に火が入りにくい為)
2
熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、鴨フィレ肉の皮目から弱火で焼き、焼き色を付ける。
3
鴨フィレ肉を反転させて強火でさっと焼く。
4
120度のオーブンで30分ゆっくり火を入れる。
5
オーブンから出して10分程度温かいところで休ませる。
6
皿に盛りつける。
TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#メインディッシュ #鴨のロースト #おうちでビストロ 
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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