TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ガリシア栗豚 肩ロースのグリル
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ガリシア栗豚 肩ロースのグリル
#メインディッシュ #お肉料理 #栗を食べる豚
作り方
- 1
- チンタセネーゼ豚骨無し肩ロースの両面に、塩、コショウを振る。
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、お肉を乗せて焼き色がつくまで焼く。
- 3
- 裏側も同様にして焼く。
- 4
- 160度のオーブンで6分程度火を通す。
- 5
- オーブンから取り出し、5分ほど温かい場所で肉をやすませる。
- 6
- 皿に盛り付ける。
- TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#メインディッシュ #お肉料理 #栗を食べる豚
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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