TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > ガリシア栗豚 肩ロースのグリル

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ガリシア栗豚 肩ロースのグリル
#メインディッシュ #お肉料理 #栗を食べる豚   
材料2人分
ガリシア栗豚 骨無し肩ロース
200gX2枚
お好みのオリーブオイル
適量
お好みの塩
ブラックペッパー
小さじ1
作り方
1
チンタセネーゼ豚骨無し肩ロースの両面に、塩、コショウを振る。
2
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、お肉を乗せて焼き色がつくまで焼く。
3
裏側も同様にして焼く。
4
160度のオーブンで6分程度火を通す。
5
オーブンから取り出し、5分ほど温かい場所で肉をやすませる。
6
皿に盛り付ける。
TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#メインディッシュ #お肉料理 #栗を食べる豚   
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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