TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ

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幻の豚肉 チンタセネーゼ豚肩ロースのおいしいレシピ
#チンタセネーゼ豚肩ロース #オリーブオイルボルマーノ #ゲランドの塩 フルールドセル #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #メインディッシュ
材料2人分
チンタセネーゼ豚 無し肩ロース
100g×2枚
お好みのオリーブオイル
適量
お好みの塩
ブラックペッパー
小さじ1
作り方
1
チンタセネーゼ豚骨無し肩ロースの両面に、塩、コショウを振り、オリーブオイルを塗る。
2
熱したグリルパン(なければフライパン)にお肉を乗せ、1分程度焼き、90度回転させて、格子状の焼き目をつける。
3
裏側も同様にして焼く。
4
お皿に盛り付ける。
TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#ブッラータ #オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルシトリノ #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #前菜
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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