TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ
TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ブラッティーナのカプレーゼ
幻の豚肉 チンタセネーゼ豚肩ロースのおいしいレシピ
#チンタセネーゼ豚肩ロース #オリーブオイルボルマーノ #ゲランドの塩 フルールドセル #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #メインディッシュ
作り方
- 1
- チンタセネーゼ豚骨無し肩ロースの両面に、塩、コショウを振り、オリーブオイルを塗る。
- 2
- 熱したグリルパン(なければフライパン)にお肉を乗せ、1分程度焼き、90度回転させて、格子状の焼き目をつける。
- 3
- 裏側も同様にして焼く。
- 4
- お皿に盛り付ける。
- TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#ブッラータ #オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルシトリノ #オリーブオイルリヴィエラ #イタリアン #前菜
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品