TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >ファッソーネ牛の牛タンステーキ 仙台風■TOKYO468食材オリジナルレシピ■ 

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >ファッソーネ牛の牛タンステーキ 仙台風■TOKYO468食材オリジナルレシピ■ 

ファッソーネ牛の牛タンステーキ 仙台風■TOKYO468食材オリジナルレシピ■ 
#ファッソーネ #牛タン 
材料2人分
ファッソーネ牛タン(ラング)
100g
☆お好みの塩
*ゲランド フルールドセル
*ゲランド グロセル
白菜の浅漬け
適量
適量
柚子胡椒
適量
作り方
1
牛タンを厚さは8mm~1.5㎝にスライスする。
2
表面に1㎝間隔になるように切れ目を入れる。表と裏の切れ目が重ならないよう交互に入れる。
3
表面に粗塩をふり、ラップでくるんで冷蔵庫で一晩寝かせる。
4
炭火で網焼きにする。(炭火がない場合は、フライパンに油をひいて焼く)
5
牛タンを斜めにカットし、お皿に盛り付け、白菜の浅漬け、南蛮味噌、柚子胡椒をお好みで添える。
このレシピのキーワード
#ファッソーネ #牛タン 
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品