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イタリア産 野生のアスパラ エウガネイのフリッタータ(イタリア風オムレツ)
#前菜 #イタリアン #アスパラ #エウガネイ #オムレツ
作り方
- 1
- エウガネイは下の硬いところを切り落とし、小口切りにする。
- 2
- Aの材料を混ぜ合わせ、1を加えて混ぜる。
- 3
- フライパンにバターを溶かし、2を流しいれ、かき混ぜながら中火で両面がこんがり焼き色がつくまで焼く。
●ふわふわ卵にエウガネイのシャキシャキした食感がアクセントになるフリッタータ(イタリア風オムレツ)です。
●パルミジャーノレジャーノチーズの代わりに、- ペコリーノチーズ
- や
- グラナパダーノチーズ
- などおこのみのチーズでアレンジもお楽しみください。
このレシピのキーワード
#前菜 #イタリアン #アスパラ #エウガネイ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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