TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >カルドンチェッロの前菜“小林シェフの万能ソース”■フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 小林シェフのレシピ■

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > カルドンチェッロの前菜“小林シェフの万能ソース”■フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 小林シェフのレシピ■

カルドンチェッロの前菜 “小林シェフの万能ソース”■フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 小林シェフのレシピ■
#前菜 #イタリアン #きのこ #万能ソース
材料2人分
カルドンチェッロ
3つ
Aグリーンオリーブ塩水漬け
60g
Aブラックオリーブ塩水漬け
60g
 Aケッパー酢漬け
60g
Aアンチョビフィレ
25g
Aニンニク
12g
 Aイタリアンパセリ
適量
☆お好みのオリーブオイル
作り方
1
カルドンチェッロは水でさっと洗い、石づきの部分をナイフで削り取る。.軸の部分にナイフを入れ、4つに割く。
2
カルドンチェッロのカサの部分から水分を飛ばすように網でじっくり焼く。
3
“小林シェフの万能ソース” Aの材料をすべてみじん切りにして、オリーブオイルで和える。
4
カルドンチェッロに“小林シェフの万能ソース”を和えて完成。
カルドンチェッロ以外のきのこでもお楽しみいただけます。
きのこはカサの裏のヒダの部分から香りが立つため、網焼きにする際はヒダの部分から焼くのがコツ。
“小林シェフの万能ソース”は、塩・コショウなどの調味料は使わず、素材の味だけで仕上げます。肉・魚料理のソースやサラダにも使える万能ソースです!
■フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 小林シェフのレシピ■
このレシピのキーワード
#前菜 #イタリアン #きのこ #万能ソース
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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