TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ちょっとリッチなふわとろ卵サンド ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > ちょっとリッチなふわとろ卵サンド ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
ちょっとリッチなふわとろ卵サンド ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
#トリュフオイル #プチ贅沢 #おもてなし #卵サンド #ランチ
作り方
- 1
- 卵を溶きほぐし、砂糖、塩、トリュフオイル(お好みで刻んだトリュフ)を入れて混ぜ合わせる。
- 2
- バターをひいたフライパンに1を入れ、ふわとろのスクランブルエッグを作る。
- 3
- 食パンにマヨネーズを塗り(おこのみでマスタードも)、スクランブルエッグを乗せ、もう一枚の食パンで挟む。
- 4
- 冷めたらカットして完成。
- ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
このレシピのキーワード
#トリュフオイル #プチ贅沢 #おもてなし #卵サンド #ランチ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品