TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPEちょっとリッチなふわとろ卵サンド ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > ちょっとリッチなふわとろ卵サンド ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■

ちょっとリッチなふわとろ卵サンド ■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
#トリュフオイル #プチ贅沢 #おもてなし #卵サンド #ランチ
材料2人分
  
食パン
4枚
  
3個
砂糖
大さじ2
小さじ1
トリュフオイル
数滴
トリュフ
お好みの量
*冷凍サマートリュフ
*サマートリュフ
バター
適量
マヨネーズ
大さじ2
マスタード
お好みで
作り方
1
卵を溶きほぐし、砂糖、塩、トリュフオイル(お好みで刻んだトリュフ)を入れて混ぜ合わせる。
2
バターをひいたフライパンに1を入れ、ふわとろのスクランブルエッグを作る。
3
食パンにマヨネーズを塗り(おこのみでマスタードも)、スクランブルエッグを乗せ、もう一枚の食パンで挟む。
4
冷めたらカットして完成。
■リストランテ小林 小林シェフのレシピ■
このレシピのキーワード
#トリュフオイル #プチ贅沢 #おもてなし #卵サンド #ランチ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品