TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > 食べる国宝 マンガリッツァ豚 肩ロースのグリル

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食べる国宝 マンガリッツァ豚 肩ロースのグリル
#食べる国宝 マンガリッツァ豚 #メインディッシュ #お肉料理 #オリーブオイル  
材料2人分
マンガリッツァ豚 骨無肩ロース
100g×2枚
お好みのオリーブオイル
適量
お好みの塩
ブラックペッパー
小さじ1
作り方
1
マンガリッツァ豚骨無し肩ロースの両面に、塩、コショウを振る
2
熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、焼き目をつけるため両面を約1分ずつ強火で焼く
3
アルミホイルを巻き2分程度温かい場所で休ませる
3
お皿に盛り付ける
このレシピのキーワード
#マンガリッツァ豚 #オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルリヴィエラ #フルールドセル #セルファン #メインディッシュ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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