TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > 食べる国宝 マンガリッツァ豚 肩ロースのグリル
TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > 食べる国宝 マンガリッツァ豚 肩ロースのグリル
食べる国宝 マンガリッツァ豚 肩ロースのグリル
#食べる国宝 マンガリッツァ豚 #メインディッシュ #お肉料理 #オリーブオイル
作り方
- 1
- マンガリッツァ豚骨無し肩ロースの両面に、塩、コショウを振る
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、焼き目をつけるため両面を約1分ずつ強火で焼く
- 3
- アルミホイルを巻き2分程度温かい場所で休ませる
- 3
- お皿に盛り付ける
このレシピのキーワード
#マンガリッツァ豚 #オリーブオイルボルマーノ #オリーブオイルリヴィエラ #フルールドセル #セルファン #メインディッシュ
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品