TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店 > RECIPE > フレッシュポルチーニ茸のマリネ ■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生のレシピ
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フレッシュポルチーニ茸のマリネ ■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生のレシピ
#ポルチーニ茸 #マリネ #前菜 #作り置き
材料2人分
- ホワイトバルサミコビネガー
- 大さじ2
- キャノーラ油(サラダ油)
- 大さじ1
- お好みの塩
- 小さじ1/4
- ブラックペッパー
- 少々
- 砂糖
- ひとつまみ
- ブラックオリーブ(スライス)
- 3粒分
- お好みのオリーブオイル
- 適量
作り方
- 1
- ポルチーニ茸は2.3mmの厚さにスライスする
- 2
- 薄くオリーブオイルを塗って熱したグリルパンにポルチーニ茸を並べ、焦げ目がつくまでじっくり焼く
- 3
- ボウルに◎の調味料とオリーブを入れて和える
- 4
- 2のポルチーニ茸を3に移し、冷蔵庫で味を馴染ませる
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