TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE > フレッシュポルチーニ茸のマリネ ■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生のレシピ

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フレッシュポルチーニ茸のマリネ ■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生のレシピ
#ポルチーニ茸 #マリネ #前菜 #作り置き  
材料2人分
フレッシュポルチーニ茸
1本
ホワイトバルサミコビネガー
大さじ2
キャノーラ油(サラダ油)
大さじ1
お好みの塩
小さじ1/4
ブラックペッパー
少々
砂糖
ひとつまみ
ブラックオリーブ(スライス)
3粒分
お好みのオリーブオイル
適量
作り方
1
ポルチーニ茸は2.3mmの厚さにスライスする
2
薄くオリーブオイルを塗って熱したグリルパンにポルチーニ茸を並べ、焦げ目がつくまでじっくり焼く
3
ボウルに◎の調味料とオリーブを入れて和える
4
2のポルチーニ茸を3に移し、冷蔵庫で味を馴染ませる
このレシピのキーワード
#ポルチーニ茸 #マリネ #前菜 #作り置き
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
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