TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >シャロレ牛のステーキ

TOKYO468SHOKUZAI楽天市場店RECIPE >シャロレ牛のステーキ

シャロレ牛のステーキ
#メインディッシュ #お肉料理 #ステーキ #熟成肉#エイジングビーフ 
作り方
1
シャロレ牛の両面に塩、コショウを振り、オリーブオイルを塗る。
2
熱したグリルパン(なければフライパン)にお肉を乗せ、1分程度焼き、90度回転させて、格子状の焼き目をつける。
3
裏側も同様にして焼く。
4
お皿に盛り付ける。
TRATTORIA LA ETERNA永野シェフにご協力いただきました。
このレシピのキーワード
#メインディッシュ #お肉料理 #ステーキ #熟成肉 #エイジングビーフ 
このページのレシピは以下の材料を元に作成されております
オススメの商品