えび通販の特正です。大阪市中央卸売市場から新鮮で美味しいえびを販売します。
「天使の海老」 ニューカレドニアの自然が育んだ高級えび ご利用目的に合わせて、16種類のバリエーション 販売実績980,000尾以上 天使の海老(大サイズ) 天使の海老(中サイズ) 天使の海老(小サイズ)天使の海老(小々サイズ)
ご注文から発送 商品一覧 一押しメニュー
ズワイガニ
白姫えび
モサエビ
足赤えび
車海老
更新情報
■2018年11月13日
■新商品「ずわいがに ニッスイ青箱」。今年の青箱はオピリオ種。3Kg箱の中に7肩で一肩あたりの大きさは最大級(昨年までは8肩)。もちろん、船内凍結のワンフローズン。
■2018年10月20日
■新商品「白姫えび」。日本の技術と環境が育てた高品位海老。お刺身をはじめ、和食・洋食・中華と様々なお料理にお使い頂くことできます。
■2018年9月18日
■新商品「天然・無添加・無頭シータイガーえび 「B級品」」。天然無添加のパプアニューギニア産シータイガー。漁獲したものの中で、殻の柔らかいもの「ヤワラ」が混じっている為、B級品扱い。でも、殻をむいてお使いになるのであれば、お買い得。
■2018年9月14日
■新商品「天然・無頭フラワーエビ(規格:8/12)「B級品」」。水揚げから加工まで少し時間がたってしまったためか、黒変・殻の傷みがある「B級品」です。でも、殻をむいてお料理されるならば、お買い得。
■2018年9月13日
■新商品「天然・無添加・無頭ホワイトエビ「B級品」」。天然無添加のパプアニューギニア産ホワイトエビの中で脱皮したての海老(ヤワラ)を集めました。殻が柔らかいだけで、リーズナブルです。

特正の商品に関しまして
店長

こんにちは、インターネットショップ特正、店長の桑畑です。

中央卸売市場に集まる海老を中心に2004年、ネット販売を開始致しました。その後、飲食店様の御要望・食品メーカー様からの御推薦の食材等を増やして、現在に至っております。

今後も、自分の目と舌で確かめた商品ラインアップの拡充を続けてゆきます。また、皆さまからの御意見に関しましても、商品・ショップに極力反映させてゆきたいと考えています。

何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

e-mail : order@tokushou.co.jp
TEL : 0120-152-735 FAX : 06-6469-7786

人気メニュー
ユキエビ
ロブテール
お買い物かご お客様サポート
実店舗のご案内
道順

売れ筋情報
一位 天使のえび
二位フロッグレッグ(カエル脚) 1Kg
三位【訳あり】ソフトシェルクラブ
四位焼あなご切り落とし品(約250g)
五位ジャンボ有頭シータイガー海老 4尾真空パック

天使の海老ランキング

2018年11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
             
2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
赤い日付はお休みを頂きます。ご注文・お問合せに対する対応は翌日以降になります。ご了承お願いいたします。

のし承り
Copyright(C)2004,2017.Tokushou Co., Ltd. all rights reserved.

 友達にメールですすめる 店長に質問する 店長の部屋

 ケータイにURLを送る 当店を紹介してポイントを貯める お気に入りショップに追加 レビューを見る