仙台名物の笹かまぼこの缶詰です。アヒージョに仕上げてありそのままでも1品料理として美味しくお召し上がりいただけます。また、パスタに絡めて塩コショウで味を調えるとより満足度の高まる逸品になりますよ。
福岡名産の明太子の缶詰です。メディアでもよく取り上げられる注目商品!粒感はとてもしっかりしていながら、口当たりはしっとり滑らか。食材との相性が良くアレンジ無限大!お土産や贈りものにも最適です。
北海道の陸別町の「浜田旅館」の大好評の“まぜごはん”が缶詰に!炊いたごはんにまぜるだけで 北海道の味をご自宅で、手軽に味わえます!アイデア次第でいろんな料理にも使える万能な缶詰です。
宮崎県都城市にある「福元洋食店」の看板メニュー「宮崎牛のビーフシチュー」のレトルトです。お肉は宮崎牛のみを使用。卵との相性がいいのでひと手間かけてオムハヤシ風にいただくのもおすすめです!
土佐あかうしを使った究極のステーキカレーがレトルトに!お肉も柔らかくルーも美味しいので老若男女におすすめできる逸品。お値段は張りますが特別な日にふさわしい贅沢なカレーです。
旨みたっぷりのソースと味わう新感覚サバ缶です!ガーリック、バジル、トマト、カレーの4種類どれもソースを飲み干すほど美味しくてどの主食にも合う優秀。つい誰かに教えたくなる鯖缶です!
北海道室蘭市にある北海道で唯一のうずら農園が作る北海道産の材料にこだわった贅沢なスープカレー。チキン・ポーク・ホタテの3種類あり、それぞれ違った旨味を楽しめるスープカレーです!
稲庭うどん特有の美しくなめらかな舌ざわりと、中華麺ならではのコシを兼ね備えた、まったく新しい中華麺。The Superior Taste Awardでラーメンとしては日本で初めて優秀味覚賞最高評価3つ星を受賞した商品。
自然豊かな淡路島の食材をふんだんに使ったこだわりの缶詰。メイン食材の淡路牛、えびすもち豚、マダイはどれも淡路島産にこだわりました。もちろんソースに使用する玉ねぎも淡路島産100%です。温めるだけでレストランのようなごちそうに!