おとなの週末
お中元ギフト第1位獲得!
おとなの週末


『おとなの週末』2019年7月号 お中元ギフトをお取り寄せコーナーにて

魚部門の1位を獲得させていただきました。

「具材それぞれの深い味わいはもちろん、しっかり食べ応えもあって、満足度の高い贅沢なお茶漬けだ。
などとても参考になるご意見を賜り心より感謝いたします。

数多くの候補商品の中から選考いただき誠に有難うございました。
これからのますますのご活躍をお祈り致しております。


お取寄せ番組で紹介。

職人が利尻昆布とかつお節でとった出汁が付属。お湯で薄めないだし茶漬け。味と食材のバリエーションが豊富で具もたっぷり。個包装で本わさび付。

ご馳走茶漬の下記2商品は
都内最高級有名ホテル様の
御用達品となっております

・鮭といくらの親子茶漬け
・鮪のづけ茶漬け


出汁イメージ
問い合わせ1

メディア紹介

カトシゲのお取り寄せハウス




男子ごはん

和牛ローストビーフ茶漬けを男子ごはん『国分太一さん(TOKIO)とケンタロウさん』でご紹介していただきました。



ヒルナンデス

ほのぼの情報バラエティ番組『ヒルナンデス』で当店ご馳走茶漬のイメージをご利用頂きました。ご紹介誠に有難うございました。



サライ

まぐろの漬け出汁茶漬をプラチナサライにご掲載いただきました。

ご馳走茶漬け各種

ローストビーフ茶漬
・国産ローストビーフ茶漬け
他にない霜降り和牛を使った肉茶漬けです。
熱いお出汁をかけることで霜降りの旨味が溶け出します。




うなぎ
・うなぎ茶漬け
ひつまぶしでもおなじみ。熱々のダシがかかるとウナギがとろけんばかりにフワフワになります。




鯛茶漬け
・鯛茶漬け
あっさりとした鯛の身に胡麻ダレがぴったりなこれぞ和食といったお茶漬け。




鮭といくらの親子茶漬
・鮭といくらの親子茶漬け
【最高級有名ホテル様の御用達品】
[秋向き商品]
大粒の南高梅の梅干しを使った昔ながらのちょっと酸っぱいうめ茶漬け。




鮪のづけ茶漬
・鮪のづけ茶漬け
【最高級有名ホテル様の御用達品】
脂のまわった美味しいまぐろの赤みは『づけ』が旨い。これぞマグロ茶漬です。




塩辛茶漬 ・イカ塩辛茶漬け
熱っつあつの出汁で半分いかに火が通って濃厚なワタと絡めて食べる!




フォアグラ ・フォアグラ茶漬け
三ツ星ホテルで使われているものと変わらぬ品質のフォアグラを使って醤油ベースの和風に味付けた逸品。




カニとカニ味噌茶漬け ・カニとカニ味噌茶漬け
[冬季限定品]
濃厚な味噌とカニの身を混ぜて食べる新感覚のお茶漬け。和風のブイヤベースのような芳醇な旨さです。




鱈子茶漬
・鱈子漬け
おおつぶのタラコに出汁をわさびの香りがぴったり。お茶をかける惣菜とはふた味違います。




梅茶漬
・南高梅茶漬け
大粒の南高梅の梅干しを使った昔ながらのちょっと酸っぱいうめ茶漬け。




セット商品

3食リンク



茶漬5食セット



茶漬7食セット



お薦めセット

夏の4食リンク
夏 限定商品 4320円税込送料無料

・うなぎ茶漬け
・国産ローストビーフ茶漬け
・鯛茶漬け
・南高梅茶漬け



お薦め4食リンク
お薦め4種 4000円税込送料無料

・国産ローストビーフ茶漬け
・鯛茶漬け
・南高梅茶漬け
・鱈子茶漬け



特選4食リンク
特選4種 5000円税込送料無料

・うなぎ茶漬け
・国産ローストビーフ茶漬け
・鯛茶漬け
・フォアグラ茶漬け



出汁の旨味



冷凍へのこだわり



ご贈答やお取り寄せ


個包装
手順書
冷やし茶漬け