お支払いについて

  1. 1クレジットカード

    お支払い総額=商品代金+送料

    【取扱カード】
    取り扱いカードは以下のとおりです。

    取り扱いカード

    お支払い回数は1回〜24回払いとさせていただきます。(一部カードを除く。)

  2. 2代金引換 ― 配達時、現金又はクレジットカード払い

    お支払い総額=商品代金+送料+代引き手数料(一律税込み330円)
    代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい。

  3. 3銀行振り込み ― 前払いになります。

    お支払い総額=商品代金+送料+お振込手数料

    なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
    ※弊社よりお振込先と確定金額をメールにてお知らせ致します。
    (もしご注文者様のお名前とお振込みの口座名が違う場合はお知らせ下さい)
    ご入金が確認後の発送となります。

  4. 4Edy決済・auかんたん決済 ― 前払いになります。

    お支払総額の上限は50,000円となります。
    ご入金確認後の発送処理となります。
    ご注文確認後にお支払いURLをメールでお知らせいたしますので、お客様ご自身でのご入金の手続きをお願いいたします。
    お支払方法は、こちらをご覧ください。
    ※モバイルEdyをご利用の場合は、こちらをご覧ください。

  5. 5各種コンビニ支払い ― 前払いになります。

    商品代金合計+送料

    ご注文後に、払込票番号および払込票のURLを記載したメールを楽天市場からお送りいたします。
    ごお支払い状況の確認後、発送手続きが開始いたします。お受け取り希望日をご指定の場合などは、お早めのお支払いをお願いいたします。
    14日以内にお支払いが確認できない場合、楽天市場が自動でご注文をキャンセルいたします。

*商品代金・その他手数料等すべて【税込】で表示いたしております。
*弊社では、Applepayはご利用いただけません。

送料について

本州・四国 980円
九州・北海道 1,150円
沖縄 1,750円
その他地域・離島にお住まいのお客様はお問い合わせ下さい。

【宅配業者】
佐川急便・ヤマト運輸またはゆうぱっく (地域等によって決定)
申し訳ございませんが、特定業者を指定していただくことはできません。

配送料にはクール料金も含まれています。別途追加料金を頂くことはございません。
冷凍・冷蔵・ドライ商品を合わせてご注文の場合、通常冷凍商品を優先し冷凍便にて発送しております。(便のご希望などございます場合は、必ずご注文時にお知らせくださいませ。)

冷凍・冷蔵品の別途発送をご希望されるお客様は、必ずご注文時にお知らせくださいませ。その際は、2梱包目送料(1梱包目と同一住所への発送)1便目と同料金を追加させて頂きます。

1回のご注文が¥10,000(税込)以上で配送先が一箇所の場合は送料無料。
(沖縄・離島は、通常送料から1,150円値引きさせて頂いた残りの送料をご負担いただきますので、ご了承くださいませ。 )

商品名に【送料無料】と書かれた商品と他の商品を同梱される場合は、送料無料となります。
(沖縄・離島は、通常送料から1,150円値引きさせて頂いた残りの送料をご負担いただきますので、ご了承くださいませ。 )

代金引換、カード決済の場合は、ご注文確認後、通常2〜7営業日内に商品をお届けいたします。

銀行振り込み、楽天バンク決済、Edy決済、auかんたん決済の場合は、ご入金確認後、通常3〜7営業日内にお届けいたします。

お届け時間帯はご選択いただけますが、時間指定はあくまでも目安となり前後する場合がございます。また、一部お時間指定が出来ない地域もございます(お送り先が法人・店舗名などの場合も)ので、予めご了承くださいませ。

土日祝日は発送業務のみとなります。お客様対応は行っておりませんのでご了承下さい。 平日(10時〜17時)に順次対応させて頂きます。
(コメント・ご要望欄にて、到着日をご指定頂く場合は、ご注文又はご入金予定日から3営業日以降でご指定くださいませ。)
なお、配送地域・在庫等の理由によりお届けが遅れる場合がございますので、予めご了承くださいませ。

お買い上げ重量・個数に関係なく、同梱できる商品は1件分の送料にてお届けいたしますので、一度にたくさんご注文していただくととってもお得です♪

詳しく見る


〒457-0801 名古屋市南区丹後通4-8-1
Tel: 052-618-3705
Fax: 052-618-3706

営業時間:10:00AM - 5:00PM, 年中無休(除く正月)
店舗連絡先:themeatguy_3[at]shop.rakuten.co.jp

© The Meat Guy. All Rights Reserved.