the BON inc.はワインの販売を始めました。


お家で過ごす時間が増え、“宅のみ”を楽しんでいる方も多いのではないでしょうか。


theBoninc.では、販売担当スタッフが厳選したデイリーからスペシャルな日まで楽しめるワインを紹介いたします。

本ページで紹介しているワインはいずれも2~3000円ほどまでとお手頃価格。是非、日々の晩酌でたっぷりお楽しみください。

the BON inc.は
ワインの販売を始めました。


お家で過ごす時間が増え、“宅のみ”を楽しんでいる方も

多いのではないでしょうか。


theBoninc.では、販売担当スタッフが厳選した

デイリーからスペシャルな日まで楽しめるワインを

紹介いたします。

本ページで紹介しているワインは

いずれも2~3000円ほどまでとお手頃価格。

是非、日々の晩酌でたっぷりお楽しみください。

イタリアのワインを楽しもう


気候風土、地理的にもブドウ栽培に適した理想の条件を備えるイタリア。ワイン生産量をフランスと競い合い、消費量では世界一を誇ります。。


イタリアの気候は、温暖で雨が少ない地中海性気候。ブドウ栽培に理想的な環境で、イタリア各地でブドウが栽培されています。
土着品種とよばれるその土地ならではの品種は、政府が公認しているだけでも400種類以上と豊富です。


味わいも生産地によって個性豊かで、イタリアワインは「多様性」が魅力のひとつです。

イタリアのワインを楽しもう


気候風土、地理的にもブドウ栽培に適した

理想の条件を備えるイタリア。

ワイン生産量をフランスと競い合い、

消費量では世界一を誇ります。


イタリアの気候は、温暖で雨が少ない地中海性気候。

ブドウ栽培に理想的な環境で、

イタリア各地でブドウが栽培されています。

土着品種とよばれるその土地ならではの品種は、

政府が公認しているだけでも400種類以上と豊富です。


味わいも生産地によって個性豊かで、

イタリアワインは「多様性」が魅力のひとつです。

赤ワイン

フルボディの渋みが強く濃厚な赤ワインは、ソースを使った肉料理が好相性。
渋みが少なく軽い赤ワインはライトボディといわれ、魚介類や野菜料理、生ハム、チーズとよく合います。



フルボディの渋みが強く濃厚な赤ワインは、

ソースを使った肉料理が好相性。

渋みが少なく軽い赤ワインはライトボディといわれ、

魚介類や野菜料理、生ハム、チーズとよく合います。

白ワイン

酸味がある白ワインにはカルパッチョや刺身、寿司のような素材を活かした料理を合わせてみましょう。
熟成された白ワインは、クリーム煮やバターを使ったムニエルなど、少し重めの料理がよく合います。


酸味がある白ワインには

カルパッチョや刺身、寿司のような素材を活かした

料理を合わせてみましょう。

熟成された白ワインは、

クリーム煮やバターを使ったムニエルなど、

少し重めの料理がよく合います。

スパークリングワイン

スパークリングワインは、基本的にどんな料理とも相性抜群。

炭酸が料理との味わいのバランスをうまくとるため、肉料理とも魚料理ともマッチ。



スパークリングワインは、基本的にどんな料理とも

相性抜群。

炭酸が料理との味わいのバランスをうまくとるため、

肉料理とも魚料理ともマッチ。

アウトラインのボタン

全商品一覧

こんなシーンでも活躍

ワインに合うおつまみのおすすめ