TOPページ > 原材料の産地について |
当サイトで販売している豆乳おからクッキーや豆乳おからビスコッティに使用している原材料の産地についてまとめております。
こちらに記載している内容以上の詳細は原則企業秘密とさせて頂いてございますのでご了承ください。
大豆 |
おから:国産100%(時期により地域が変動致します。) 豆乳:カナダ or 石川県 or 北海道 共に丸大豆(遺伝子組み換えではないもの)を混合又は単体で使用 |
---|---|
小麦粉 | アメリカ |
アーモンドプードル | アメリカ |
てんさい糖 | 北海道 |
ベーキングパウダー (アルミフリー) |
アメリカ |
塩 | 徳島県(鳴門) |
太白ゴマ油 | 愛知県 |
抹茶 | 京都府 |
雑穀 | 秋田県 |
アーモンド | カルフォルニア |
カシューナッツ | インド |
ピーカンナッツ | アメリカ |
くるみ | アメリカ |
オレンジ | スペイン or イタリア (無着色、無漂白、保存料無添加、無農薬栽培) |
レモン | スペイン or チリ (無着色、無漂白、保存料無添加、無農薬栽培) |
ジンジャーピール | オーストラリア |
ジンジャーパウダー | インド |
トマト | ポルトガル |
紫いも | 鹿児島 |
かぼちゃ | 北海道 |
ほうれん草 | イタリア、EU諸国他 |
ココア (純ココア) |
コートジボワール |
紅茶 | スリランカ(無農薬栽培) |
コーヒー | コロンビア、グァテマラ、他 |
黒ごま | ミャンマー、他 |