カテゴリトップ > 業種別 > 焼肉屋
焼肉屋
酸に強い、ソース、醤油、各種タレのストックには、モリブデンキッチンポットをお勧めです。 |
肉の盛皿は、肉汁を考え、ステンレス小判皿がお勧めです。各サイズが豊富です。 |
||
炭火コンロの種類も豊富です。お客様に焼く楽しみを、コンロでお店の特徴を出して下さい。 |
幅広い世代をターゲットにするなら洋風イスがオススメです!! |
比較的安くで購入しやすい和風イスがたくさんあります! |
||
焼肉には、紙エプロンが必需品です。炭は木炭が飛ぶ可能性があります。オガ炭がお勧めです。 |
耐油、前掛け、手袋から、長靴、スニーカーまで、板前さん、コックさんの必需品を多く揃えております。 |